игрушки в 2 месяца

какие уже можно покупать? и на 3 мес?
уже есть
-дуга
-мобиль
-погремушки

развивающий коврик очень сыну нравился, еще он обжал самую обычную растяжку с погремушками, которую над кроваткой протягивают, вот прямо обожал, месяцев до 4-х любимой игрушкой была.

мышканорушка
обжал самую обычную растяжку с погремушками

вообще пофиг на нее

мышканорушка
развивающий коврик очень сыну нравился

с 2х?? не рано?

chocominta
с 2х?? не рано?

сын с месяца на коврике лежал. чем старше становился, тем интереснее ему становился коврик. сначала смотрел на всякие висящие на дугах игрушки, потом выкладывала его на живот, он шуршал специальным шуршащим секретиком, а далее просто вертеться на нём учился и изучал остальные секретики)

chocominta
с 2х?? не рано?

Моя с месяца балдела там - на дугах игрушки висят, сначала просто разглядывала и музыку слушала, потом бить по игрушкам начала.
Сейчас 3 месяца - коврик надоел уже. Думаю, убрать недельки на 2, чтоб подзабыла - и как новая забава будет!
А по теме - я неваляшку достала - ей нравится, или ногами пинает, или на животе лежит рассматривает.
ну и еще есть тини лавовский апельсин, который разбирается, ножки-ручки болтаются - тоже подвешиваю, рассматривает, трогает, дергает.

Ксенчик
сын с месяца на коврике лежал

cheba
Моя с месяца балдела там

блиииин... а я думала - рано

cheba

а когда тянуться начала? у меня что то пока не тянется к игрухам=((

chocominta
у меня что то пока не тянется к игрухам=((

так к этому как-то надо подталкивать, для того всякие развивающие игрухи в магазинах и продаются)))))

Ксенчик
как-то надо подталкивать

а как? пока только погремушки в руки ей вкладываю

chocominta
с 2х?? не рано?

Моему два, тащится от коврика! ;) Лежит по игрушкам рученками лупит

Эрисс
пульт запасной, сотовый запасной

это да но месяцам к 4, а так коврик самое то у меня балдели от него

chocominta
как-то надо подталкивать

chocominta
а как? я сама ручку брала и показывала как ей махать надо, чтоб до игрушки достать, быстро научились

Aikiss
я сама ручку брала и показывала как ей махать надо, чтоб до игрушки достать, быстро научились

• и ногами тоже. У нас пчела классная K`s kids, очень её любим с 1 месяца, она двигает ножками и крыльями, крылья шуршат, мелодия играет(жаль, что недолго,сказал наш папа, а то она на нее долго может смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы