Ура, неделя без бутылочки :)

Прям в голову что-то стукнуло неделю назад, что хватит этих сцеживаний и смесей. Кормила практически с рождения сцеженным молоком, раньше его было очень много, но чем старше ребзь тем больше ест, а сцеживалась я всего по 120 гр. Из-за нехватки молока пришлось ввести смесь. И вот неделю назад решила я убрать все бутылочки и соски. Первых два дня было тяжеловато, отказывался от груди, капризничал...но в итоге брал грудь и засыпал. И наконец-то с 4 раза у нас получилось полностью перейти на нормальное грудное вскармливание. Я знаю на форуме есть девочки у которых подобная проблема, если есть вопросы пишите отвечу!)) ;)

вы молодец!!! поздравляю !!!! тут главное захотеть и решить , не менять своё решение . у меня мелочь на св не была , но 1,5 месяца отказывалась от груди ... вспоминаю как ад , сейчас даже не представляю как можно было это выдержать и не перейти на смесь , но тогда даже мысли такой не возникало

обнимулька
вы молодец!!! поздравляю !!!!

Спасибо большое! Первых 3 раза ну никак не получалось, кричал вырывался, не спал и опускались руки.
Сейчас нам почти 6 мес. лезет первый зубик всю ночь не спим, всю ночь на груди. Это даже очень удобно. А то все ночи только и делала что сцеживала по 20-40минут :)

это стоило того , теперь будет намного проще ... я пока мелочь отказывалась и плохо кушала думала до года и всё... щас уже поменяла своё мнение .

Ура!! Еще одна победа! Поздравляем! :y_0003:

обнимулька
пока мелочь отказывалась и плохо кушала думала до года и всё

Вот и я так же, думала больше не вытерплю, а сейчас ну прямо сказка, хоть до 3х корми

я думала, тема про папу-начинающего трезвенника :)

Кобра
про папу-начинающего трезвенника

Тогда бы написала без бутылки

МиссисЭмоции
почему кормили сцеженным?

Грудь не брал. Уздечка в порядке не знаю почему

Поздравляю! а ребенку то сколько?

поздравляю от всей души!!!!

мышканорушка
а ребенку то сколько?

6 мес.

jane air

Если это не подкол,то спасибо. а то от Вас такое редко услышишь

jane air

аноним

прямо дьявол во плоти

Поздравляю! Мама молодец!

Умница!!!! :j_0002:

аноним

да что вы ;) я сама боролась. но против анализов не попрешь как грится :( .
почему не порадоваться за того, у кого получилось???

У меня подобная ситуация. У меня ни в какую не берет грудь нормально, даже если голодный - просто отворачивается и плачет сильно очень. Берет, несколько раз соснет и бросает ... Ну, Мб потому что она сцеженная?! А если ему полную грудь давать - не наедается, кричит и плачет...а иногда и вовсе засыпает у груди:(((
И как вы сейчас кормите - из одной или из обеих за раз?
И сколько по продолжительности кормление из одной груди?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:23

Поздравляю! Выбольшая молодец!

Kate_Reen
И как вы сейчас кормите - из одной или из обеих за раз?

Кормлю из одной, но есть стал практически каждый час, полтора

Kate_Reen
И сколько по продолжительности кормление из одной груди?

Не больше 7 минут, но при этом ещё успеет несколько раз оторваться и по сторонам всё разглядывать.

jane air
да что вы я сама боролась. но против анализов не попрешь как грится .
почему не порадоваться за того, у кого получилось???

Тогда спасибо большое Вам Женя :)

Kate_Reen
Ну, Мб потому что она сцеженная?

А для чего сцеживаешь? Не поняла не много

аноним
Тогда спасибо большое Вам Женя :)

да не за что, главное чтоб все и далее было хорошо. ;)

Не, я сначала сцеживаю а потом к груди прокладываю ... Чтобы до заднего добирался.Ведь сцеживаешь грудь ты не полностью, это ишь не так эффективно как когда ребенок ест...нет разве?Даю чтобы молоко прибывало, а он не хочет:((
Сегодня уже полную дала, а он все равно не хочет...Так сильно плакал,прям истерика началась,после кормления еще долго всхлипывал...все равно сцеживаться пришлось:(((Не судьба видно мне :agree:

Kate_Reen
.все равно сцеживаться пришлось

Давайте грудь когда ребенок спит, в сонном состоянии обычно у меня брал грудь)))

Мне кажется, не он не хочет, а что то ему мешает. Если берет, то это уже не отказ. Наверно, вам надо консультанта по ГВ вызвать, чтоб он посмотрел что вы не правильно делаете. А истерики и плач от голода или усталости.
Не отчаивайтесь и добивайтесь!

аноним

С этим у нас с рд проблема- в сонном состоянии вообще ничего не берет- ни грудь, ни соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы