Педиатр на 8 марта 126

Девочки, у кого наблюдаетесь со своими детками? На нашем участке опять нет врача, говорят записывайтесь к любому другому, а к кому не знаю. Посоветуйте хорошего врача. :)

мы на 8 участке ни разу не были у него. послушаю :popcorn:

Терентьева Н.Н. мне нравится (2 участок), раньше были у Бобиной тоже хороший врач. Есть ещё врач Васильев С. - ужасный, только не к нему!!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:47

рогожей-заведующая, бехтерева. емельянова. главное не на 23 уч. там молодая ни слушать не умеет, не горло смотреть

наш Глазачева сначала напрягалась а потом поняла что нормальная. 9уч.

Мы на 1 участке, там молодая врач -Зоя Николаевна... Вроде нормальная, только у них там ужас какой-то с посещениями, народу море.

22 участок не советую

У нас Жиляева Инна Викторовна (7 участок) - хороший врач, нам нравится.

не знаю
рогожей-заведующая

только Рогачей хорошая как врач в часы приема, а если вне этих часов подойти - обхамит, очень любит перестраховываться.

Irinka_01
Терентьева Н.Н. мне нравится (2 участок), раньше были у Бобиной тоже хороший врач

+++

bukva86
У нас Жиляева Инна Викторовна (7 участок) - хороший врач, нам нравится.

а у нас 5 участок и через сайт показывает, что запись тоже к Жиляевой...
до этого недели две назад уволилась наша участковая..правда мне она не очень нравилась..а у этой не были еще

на 5 участке уже есть врач Масленникова Людмила Николаевна (если ничего не путаю в имени отчестве). Сегодня были на 1 участке у Зои Николаевны, вот она и сказала, что с завтрашнего дня у нас выходит врач. И сказала, что хорошая врач. Ну посмотрим.

K_a_t_y_a
на 5 участке уже есть врач Масленникова Людмила Николаевна (если ничего не путаю в имени отчестве).

дак она уволилась, как раз две недели назад где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы