Что за новые правила на Молочке?

Сегодня была на молочке, рецепт выписан до 04 ноября на 4 коробки смеси. А там мне сказали, что раз я пришла не в день выписки рецепта, то мне дадут только две коробки. На мои вопросы ответили, что у них свои правила и больше они не дадут. Первый раз такое случилось за семь месяцев! Что за бред? Может кто что знает????

они ваще работают как хотят и никакой управы на них нет.
у нас на санаторной раньше давали вперед, теперь вперед не дают, дак еще и если придешь в пять то можешь уйти нисчем т.к "а всё уже закончилось"...

Вот всегда муж около шести приходит - ни разу не заканчивалось

я
а всё уже закончилось

Не может такого быть, т.к. привозят на всех, но не все приходят.

Во как раз сказать

я
"а всё уже закончилось"... могут, но только

Наташа
Не может такого быть, т.к. привозят на всех . Так что выход один- качать права. Нам вот ( на Ломоносова) вообще за 31.10. на выдали питание, сказали, что не существует такого дня

[cit]кохана_мама

А где их качать?

мы рецепт на смесь в четверг получили, а на молочку пошли в понедельник, выдали 4 коробки как пологается, ничего не говорили про

чепчик
, что у них свои правила и больше они не дадут.

мы на Санаторной получаем

до какого возраста на молочке выдают?
У меня в обще какая то проблема с этой молчкой, ребенку уже 10мес. а я и в след месяце ни чего не получу :(
То я рано пришла в больницу за рецептом, то мед сестра забыла выписать, то уже поздно, то я сама его еще и на молчку до определенного числа отнести должна %) А не где ни словечка об это не написанно даже! Наехала на регистратуру, что могли бы хоть сказать- а они мне типо сама дура,что ни чего не знаешь!!! Ох я им там разнос устроила, еще вся очередь набежала меня поддержать! Что за дебильная система %)

у них может просто не было в наличии смеси, так и сказали.

аноним а
То я рано пришла в больницу за рецептом, то мед сестра забыла выписать, то уже поздно, то я сама его еще и на молчку до определенного числа отнести должна А не где ни словечка об это не написанно даже! Наехала на регистратуру, что могли бы хоть сказать- а они мне типо сама дура,что ни чего не знаешь!!! Ох я им там разнос устроила, еще вся очередь набежала меня поддержать! Что за дебильная система

Там действительно в первый раз, когда всё оформляещь, довольно заморочено (нужно до 10 числа предыдущего месяца - например, на ноябрь до 10 октября - получить рецепт в своей поликлинике и успеть отнести в определенные часы приема на молочную кухню), а в последующие месяцы всё проще - берешь в поликлинике рецепт так же до 10 числа и идешь относишь его в любой день выдачи питания на молочку.

Но имейте в виду, что на молочку эти рецепты так же нужно отнести до 10 числа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы