Ребенок полора месяца и кормление

Сын корчит рожицы, ворчит и трется лицом о сосок почти с самого начала кормления... молока достаточно.. что это может быть?? :(

Ищет сосок?А потом когда находит что?

Женский пол
Ищет сосок?А потом когда находит что?

не... сразу сосок находит... но потом так нервно трется.....лицом,головой.... ест плохо.... %)

коломбо

Колики мучают, или просто пукнуть охота, вот и кряхтит крутится, плохо кушает. Врорде и есть охота - и дискомфорт, поэтому у титьки крутится.

колики у малыша

Katrin-ka
Колики мучают, или просто пукнуть охота, вот и кряхтит крутится

да... пукает часто.... ой ужасно..недавно началось... чем лучше помочь малышику? Врач плантекс выписала...не помогает нам :(

саб-симплекс,
эспумизан L
на животик чаще выкладывать чтобы пукал
ну и мамочке диету

коломбо

цитируйте правильно, там не мое сообщение :)

коломбо
чем лучше помочь малышику

эспумизан
саб-симплекс
боботик
и т.д и т.п. Ищите то что подойдет вашему малышу. Нашей боботик помогал, а вот от эспумизана толку немного было. На животик выкладывать, можно тепло к животику (хотя бы теплую пеленочку), ножки поджимайте к животику, массажик. Можете у патронажной мед.сестры проконсультироваться.

я
ну и мамочке диету

ага

Массажик животика, теплую пеленку на животик (или животом на свой живот), ну и все что выше рекомендовано. Автор, это не ужас, это просто колики! Все пройдет :)

Мы с коликами не мучались. Не знаю из-за чего, но предполагаю, что из-за папиной привычки ))) Он придумал успокаивать малыша зарядкой, мы ее "раз-два" называем. Берет за ножки и как бы шагает ими, сгибает к животу по очереди, приговаривая: "Раз, два! Левой, правой! На месте стой, раз-два!" Попробуйте.

Katrin-ka
Нашей боботик помогал, а вот от эспумизана толку немного было.

а у нас наоборот)))

LesenokSmi
мы ее "раз-два" называем.

Это есть обычный массаж живота. Можно по очереди ножки поджимать, потом обе сразу (и так прям посмелее, не нежничать), обычно в это время дите начинает добряче газовать ;)

А , ну и ладошкой круговые движения по пузику. Инфы про "антиколиковые" массажи много в и-нете, посмотрите, может будет полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы