Из чего ребёнок начал пить?

Мамы, кто ввел прикорм с 6 месяцев , что вы использовали для начала допаивания ребёнка, из какого резервуара предлагали ребёнку пить? (кроме груди )))
Свой вариант- в комментариях.

Результаты опроса

Из бутылочки с соской
33.7%
Из поильника с мягким носиком
12.8%
Из поильника с твёрдым носиком
18.6%
Из кружки
15.1%
Из ложечки
19.8%
Проголосовало: 86

из бутылочки пили смесь, все остальное из ложечки. в 1,5-2 года начала пить из кружки.

сначала ложечка, потом польник с мягк носиком и паралельно кружка

Поильник с мягким носиком, больше ни как не умеет. Оч хочу как-нибудь научить пить из трубочки, но не получается.

мои дети не признали поильников -- ложка и чашка

Сначала из бутылочки с соской и параллельно из поильника с жестким носиком, ну иногда кружка, тока из нее в желудок мало, что попадало. Месяцев в 8 купила поильник с трубочкой. Сначала канпол, но мишаня из него пить не смог, да еще уронил его, поильник треснул, потом купила авент, так он с первого раза понял что к чему...Сейчас только поильник с трубочкой...ну и после еды даю запить из кружки просто потому, что ему нравится)))

mыmrik
мои дети не признали поильников -- ложка и чашка

аналогично

Пьет только из кружки и из трубочки. Бутылки и поильники не признает.

сначала пыталась дать соску с бутылкой, соску грызть начал, дала поильник с мягким носиком-так же грызет. сейчас пъем из ложки и из кружки с большой жадностью

С месяца бутылочка, в полтора где то из ложки, в четыре первый раз дала из кружки очень понравилось, в шесть купила поильник с мягким носиком, сейчас 7 всем пользуемся ))

Оба ребенка бутылочки не признавали вообще, со старшим 10 лет назад ещё мягких носиков не было, а младшая, видимо, принимала его за соску и тоже отказывалась. Так и остались у нас только поильники с твердым носиком.

пьем из трубочки, сразу понял что с ней делать надо, а вот бутылочки и всякого рода поильники не признаем

из поильника с мягким носом. как только начал пить уверенно - дала кружку(носик сняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы