Оччччееенннььь плохо ест.

С утра грамм по 50-70. в час дня тоже количество и все, даже не просит есть, время 7-й час вечера, развела ей 90 гр смеси, она помусолила соску и уснула. Возраст 4 мес, вес 5700, рост 60. ИВ. Я чето уже побаиваться начинаю, почему она есть не просит??

Ksenecka84
почему она есть не просит

меня бы это насторожило. раз ребенок не просит есть,то сил видимо,просить,нет. или наоборот,ей достаточно. врачу то говорили?

наверно что то болит

ничего не болит, не капризничает, стул нормальный, хохочет, активная все как всегда, только она есть не хочет.

Ksenecka84

а прибавки какие?

у нас также. вес стоит. но мы, правда, намного больше весим, чем по норме. продолжается уже недели 2.

Ksenecka84
ничего не болит, не капризничает, стул нормальный, хохочет, активная все как всегда, только она есть не хочет.

ну и отстаньте от нее!малоежка она :)

аноним

Да-да.это про взрослых так можно говорить.а для детей еда основное.

annatzar
Да-да.это про взрослых так можно говорить.а для детей еда основное.

конечно основное,но нормы тоже у всех разные!если что у меня двое детей,и обе малоежки))

У меня у подруги всё тоже самое, но у неё на ночь девочка съедает по 140-170 гр., а днём по 50-60 :)

У меня дочка тоже есть не просит .В 3 месяца 5980,рост 63,5.За четвертый месяц набрали 500 гр.Ровно в 4 месяца обнаружила зуб( случайно),а до этого целый месяц удивлялась что ест плохо.Не переживаю.Старшая тоже плохо ела,сейчас красотка на фоне откормленных одноклассниц которые меня толще матери двоих детей.

т-т-т, сменила модную авентовску бутылочку на бутылочку Мир Детства, и сегодня без проблем по 150 грамм за раз)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы