какие стихи любят ваши детки?

у меня про веселый звонкий мяч, а у вас?
и еще, не могу найти стихотворение из советской зарядки... которая в рекламе про кота "Раз, два, три, четыре, энергичней.. ноги шире...." может кто знает продолжение?

Потешки любим очень-очень, включаю на компе.

В таком возрасте - любые короткие, ритмичные, с повторениями. Барто, Маршак, книжки-малышки разные (читаем детям от 0 до 2), стихи типа "ручками похлопали, ножками-потопали.
Сейчас все слушает, если не понравилось, попросит чтобы не читали.

вы че реально?? деткам до года???
моему ваще пофиг было че читаешь, он всему был рад

читала Барто, Чуковского (таракан), песенки детские разные, потом сын мне все как выдал (правда что запомнилось) удивило что мелодии не фальшивит ;)

Katrin-ka
если не понравилось, попросит чтобы не читали.

это точно

читать особо не дает (9 мес сыну), книжку выдирает и рвет-жует, так на память чуковского много знаю и рассказываю, потешки еще любит как и все дети.

Чуковского "мойдодыр" и "айболит".аж визжать начинает,когда читаю.ну и Барто с Маршаком тоже идут хорошо.

Katrin-ka
В таком возрасте - любые короткие, ритмичные, с повторениями.

+++

из стихов обожает, "дама сдавала в багаж" из расказов, чуковскокго крокодил айболит и бармолей самые любимые, обычно под них спать на ночь ложится, если не нравится ревет, а если нравится слушает открыв рот начала читать когда ему 3 месяца было щас нам 8

chocominta

Все выходят по порядку - (ходьба на месте)
Раз-два-три-четыре!
Дружно делают зарядку -
Раз-два-три-четыре!
Руки выше, ноги шире!
Влево, вправо, поворот,
Наклон назад,
Наклон вперёд.

Нашла такое)

А наш дольше 2 минут не слушает ничего...только если действиями стишок сопровождать, тогда обратит внимание )

Много зарядок в стишках pedsovet.su/load/244-1-0-2197 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы