часто кушает ночью

Дочке 5 мес. последние 2 недели ночью просыпается каждый час покушать %) у кого так было? почему так происходит?

у нас перед зубами такое было

ну зубы да, лезут. я свечку на ночь ставлю. думаете из-за них?не может быть из-за чего-то другого?жарко например?

возраст такой.........мы то-же каждый час сосали ;)

мне тоже кажется что возраст. У нас тоже самое с 5 месяцев началось :dada:

у нас тоже с 5 месяцев почти каждый час просыпается, но зубы лезут последние 3 недели. Мне вот интересно как вылезут он опять нормально спать будет... до того как новые лезть не начнут

девочки, а как долго у вас это продолжалось??хожу блин как зомби от недосыпа...

У нас уже 9 мес так..каждые 20-30 минут просыпается.засыпает только с грудью.

а ребенку еды хватает? а то я по своей знаю: если начинает по ночам часто просыпаться и титю просить, значит не наедается. Начинаю днем больше кормить.
Растет же ребеночек:)

У нас сейчас так же ( 5 мес) так еще в середине ночи проснется и "а поговорить?)" и минут на 30-40, не уложить. Не кричит, а именно рулит лежит. %)

сынуле 4 месяца, тоже самое :( раньше хотя бы часа 3-4 подряд мог ночью поспать, сейчас каждые полчаса-час просыпается чтобы поесть...

так же было - зубы лезли. Месяц так жили. Потом две недели в себя приходила... две недели передыху и следующие полезли, но там она уже так часто не кушала, могла просто выть час не открывая глаз.... Сейчас у нас клыки лезут, аппетит в норме, но опять начала выть перед сном и во время сна...

Tekill@Bum
Не кричит, а именно рулит лежит.

так если не кричит спите, мой тоже иногда проснется ползает и засыпает. я первое время тоже пыталась его уложить.. а сейчас нет

Я не могу уснуть, она ж не тихо болтает, а повернется ко мне пальцы себе в рот и начинает.. Ааааа и. Прррррр и бубубу.

Tekill@Bum
она ж не тихо болтает, а повернется ко мне пальцы себе в рот и начинает.. Ааааа и. Прррррр и бубубу

вот такое в 6 мес началось. щас 8 мес - продолжается преиодически. вот всю неделю эту под утро часов с 4 до 5. потом засыпает. но я дремлю в эти моменты. она больше на папу оринтируеца
а по теме. наша красотка часто просыпалась в этом возрасте покушать - когда сильно зубки беспокоили. и сейчас иногда такое бывает

блин, а так на все 32 зуба будет или там на первые 10???

RamonaSunset

Тоже интересует

У нас тоже примерно в это же время стала часто просыпаться и кушать. На зубы не похоже, может молока не хватает...

вот нам тоже уже 6,5 месяцев начинали очень хорошо спать по ночам, но в последнее время тоже час через час просыпаемся ночью, и тоже непонятно зубки ли или что другое???

а она прям ест? или пососет и спать? мой проверял где титька так ))) в рот возьмет прижмет и отрубится.

Milada-Milada
а она прям ест? или пососет и спать?

прям ест, минут 10 активно, потом засыпает. если б молока не хватало, она б наверное и днем часто просила, не??

RamonaSunset
а как долго у вас это продолжалось?

11 месяцев ребенку - всё еще продолжается

Helene_D
а ребенку еды хватает?

даже если перед сном накормить кашей - всё равно ничего не меняется

RamonaSunset
а так на все 32 зуба будет

;) не... Только первые 20 зубов.... У детей их всего 20

У нас тоже в 5,5 мес такое началось. Мы пришли в кабинет здорового ребенка и выяснили,что днем просто ребенок недоедает. надо было срочно прикорм доводить до нормы (до 150 мл каши,пюре итд) типа ребенок вырос, стало не хватать просто молока. Короче сейчас нам 7,5 мес, едим днем много, а ночью стали просыпаться не кажд час, как недавно было, а кажд 4 примерно.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 22:06

Тоже так было, причина была воздух, наглотаеться вздуха- животик беспокоит, а сосание успокоаивает, вот и возились всю ночь!

Solomonka
выяснили,что днем просто ребенок недоедает

а как это выяснить??

RamonaSunset
девочки, а как долго у вас это продолжалось??хожу блин как зомби от недосыпа...

примерно до1 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы