А вы уже переодели деток в зимнее?

:)

да

да!

Конечно!

а меня смущает че то вот в -1 в зимнем и в -20 в этом же,он уже замерзнет,так как привыкнет к теплу?

да неужели?

-1 слип и комбез,-20 слип,поддева и комбез....как то так

я вчера одела дочери зимнее т.к. говорила ,что мерзнет- сегодня она ни в какую не стала зиму одевать... говорит в осеннем пойду... а сейчас смотрю на ваши бодренькие да и думаю зря наверное её послушалась...

Мы еще в осеннем, с поддевой и под одеялком.
Но у нас просто зимнего еще нет! ;)

cheba
Мы еще в осеннем, с поддевой и под одеялком.

мы так же ходили,ну видать сегодня в зимнем пойдем :)

да

мы в осеннем с одеялком. Зимний купили на 74 рост щя гдето 69-70, но в зимнем утонули.

Хотела было написать,что мы в осеннем еще ходим,а потом посмотрела на раздел

Ну до года то детки мало шевелятся еще,конечно в осени наверное уже холодно.
А мы кофточку потоплей напялили под осенний комплект и в садик бегом.На ноги только уже зиму одели и шлем зимний,ну и варьки на руки.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:30

Мы в осеннем, под низ вязаный теплый костюм на слип, на ножки пинетки с мехом.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:25

Красна@женщина
Хотела было написать,что мы в осеннем еще ходим,а потом посмотрела на раздел.

а я написала , вот сейчас поглядела))) милипуську тож давно бы укутала)))

Вчера надела под зимний комбез тонкий слип и костюм полушерстяной, пришли домой- весь мокрый, поняла, что переборщила... Сегодня думаю- х/б слипик с начёсиком на тонкий одеть... Или вообще сразу на лёгкий слип комбез зимний? Ваши детки до года что под комбезом сейчас носят?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:32

в зинем. Проше чем 100 одежек и осеннее

Хельга Дж. Патаки

Конечно на тонкий слип

По теме: мы тоже в зиме

Мы в ласси ходим. Он о +5 до -15, вот не знаю как его обозвать зимний, демисезонный или межсезонный. Одеваю на х/б слипик с длинным рукавом и все. Тепленький внутри. В коляске правда еще конвертик, укрываю ножки. Зимний керри 330 грамм даже и не думаю еще одевать!

Хельга Дж. Патаки
Ваши детки до года что под комбезом сейчас носят?

тонкий х/б слип

Да!
Колготочки+футболка с длмнным рукавом+ kerry (330гр)
Малышу гулять отлично :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:41

нет.

я тоже еще нет, вчера гуляли с подружкой смотрю все в зимних уже, а мы нет, домой пришла, мой тепленький не замерз и сегодня не собираюсь еще в зиму переходить.

На тонкий хб слип Керри одеваю , самое то , и тепленькая и не упрела )))

да, конечно

Хельга Дж. Патаки
Ваши детки до года что под комбезом сейчас носят?

вот так:

Хельга Дж. Патаки
сразу на лёгкий слип комбез зимний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы