Тем кто юзает Baby Swimmer

Нам 1,5 месяца. С 3 недель дочка плавает в большой ванной в круге, но как-то активности особой не проявляет. Плавает как китайский поплавок, практически не шевелится, но и протестов не выражает. :) У друзей примерно нашего возраста ребенок носится только так. А как ваши детки ведут себя? Как заинтересовать ребенка?

я против этих ошейников ;)

вы наверно плаваете в 37 градусов, поэтому и ребенок неактивный, нужно постепенно градус понижать, мы до 30 градусов дошли, потом из круга вырос, очень любил плавать! из ванны не вытащить)))

FreshGirl

+++++++++

приняла к сведению

FreshGirl

++++
Наша в 35 просто висела в воде, мы ее по ванне катали, сейчас в 32 наяривает только так, еще и возмущается, когда ее трогаешь

Можно спрошу? А с какого возраста лучше его использовать?

купали в 37 градусов

Пухлявчик
наяривал только так

Пухлявчик
Наша в 35 просто висела в воде, мы ее по ванне катали

Один в один :)

толку снижать градус? все зависит от ребенка! мы в круге плаваем с 3-х недельного возраста, сейчас нам уже годик. теплая вода расслабляет пред сном... вам чё, бодрый ребенок перед сном нужен?! пусть плавает, как поплавок. наша только месяца в 3 начала барахтаться, сейчас фиг остановишь - плюхается, иногда тоже "отмокает" без движения, а потом просит снять его и понырять в водичке с моей помощью.
у нас уже второй круг. начинали использовать в маленькой ванночке, сейчас плавает в обычной ванне 2-3 раза в неделю.

по началу активно шубуршал ногами и руками, а потом как поплавок стал.

мы в таком купаемся с 2х месяцев. Когда гоняет по ванне, только успеваем ловить, а когда просто висит в воде (по настроению). Мне кажется, что в 1,5 мес ничем вы ребенка не заинтересуете. Чуть попозже сам вкусит прелесть плавания.

Колобунька толку снижать градус? все зависит от ребенка! мы в круге плаваем с 3-х недельного возраста, сейчас нам уже годик. теплая вода расслабляет пред сном... вам чё, бодрый ребенок перед сном нужен

Сами ответили на свой вопрос, все дети разные. наша спит как убитая сейчас. Когда вода была теплее, она сразу засыпала, но минут на 10-15, зато потом полночи пытались усыпить.

\~SAG@\~

Тоже бывает, сливаем оттуда воду и дальше плавает

начали использовать с мес. сейчас почти 4 мес. прыгает и крутится! но был период когда просто"как поплавок" в ванне тусила около двух месяцев такое стало)) поотом прошло)))но мы еще в бассейн с трех месяцев пошли и теперь ураган у нас в ванной!
попробуйте подожать и сами ручками/ножками в воде подвигать, от стенки отталкиваться)

я тоже такой круг купила, только у меня сынуля что то его испугался. не дает даже одеть на себя.

Тоже как буек на волнах качается с лицом нобелевского лауреата создал ей волну и катаю ее как катеров туда-сюда, визгов и восторга нет( 5 мес), температура 36-37

Температурный режим важен.в горячей ванне шевелиться лишний раз лень (знаю и по себе и на ребенке проверено).у нас с двух месяцев круг.сначала в восторге барахтались и плавали,потом был период как бревнышко.сейчас опять треть ванны на полу оказывается.

Аноним
я против этих ошейников

нам невролог настоятельно рекомендовала

моей 1.5 месяца, купаемся с трёх недель, сначала висела в нём, а несколько дней подряд понравилось ей и туда сюда по ванной наяривает) вытащить не могу, потом спит как убитая)) температура 37-38

Tekill@Bum
как буек на волнах качается с лицом нобелевского лауреата

мы также "плавали" по началу. Через месяц-два начали двигаться и дрыгать ногами А потом вооще такой визг стоял и от брызг никому не удавалось скрыться.

Аноним
я против этих ошейников

а что с ними не так? удобная штука, детям нравится, про родителей уж молчу

Пухлявчик

аналогично было

\~SAG@\~

тоже было потом муж устал на эту фигню смотреть и стоял со стаканом кипяченной воды как скопится вода так раз выплеснет её и нальёт кипяченной и она её пила
а ещё потом дама наша стала(кода видать соображать стала) делать вот что, встанет на ноги (в воде то легче ) и начинает крутить крутить головой потом раз типа она ныряет и потом -естессно орет- потому что почти захлебнулась откуда увидела -незнаем- так пару недаль круг держали руками чтоб "не ныряла" потом убрали потому что всё норовила нырнуть :)

jjane1
встанет на ноги (в воде то легче ) и начинает крутить крутить головой потом раз типа она ныряет

а наш в 4-5 мес стал снимать его! руками берется, тянет с силой вверх и выскальзывает из него! пару таких ныряний и я этот круг отдала от греха подальше

с 3-х мес. сын в круге (жалею, что раньше не приобрела). несколько дней висел, я брала за руки и он перебирал ножками по стенкам ванной полусидя. ужасно нравилось ему это. потом и крутиться и бултыхаться стал. сейчас так караул что творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы