Вопрос про маленький родничок у ребенка

Здравствуйте! Ребенку полтора месяца, еще в роддоме сказали, что очень маленький родничок :( , на приеме тоже вр месяц врач сказала меньше сантиметра уже :( ... а чем грозит толком не рассказала... у кого нибудь так было? как детки развивались?

ничем быстрее заростет. пока есть родничок делают узи головы :)

у нас так было, сказали молочным мне не увлекаться сильно, когда кормила
нам 2,1- все ок

Бо
молочным мне не увлекаться сильно

а что Вы кушали тогда, чем молочку заменяли? Мясом-рыбой??

куртизанка
а что Вы кушали тогда, чем молочку заменяли? Мясом-рыбой??

я ее не заменяла, просто без фанатизма, как говорится.

мне просто сказали не пить никакие витамины !. родничёк в месяц тоже меньше см был ,на молочку ограничений небыло . в 5 месяцев зарос уже совсем

Бо
у нас так было, Мне молочку вообще запретили. Я как дуро соблюдала- в результате у ребенка рахит( кальций-то не поступал с маминым молочком). Все пугала невролог- голова маленькая будет. Родничок рано затянулся, голова нормальная 2.3нам- 50-52 голова.

Ничем особенным. Вырастет голова и без открытого родничка:)

у нас тоже маленький родничек по поводу питания ни чего не говорилиБ педиатр знакомый сказал,что ни чего страшного главное чтобы не расходился,так что не переживайте

куртизанка
Ребенку полтора месяца, еще в роддоме сказали, что очень маленький родничок

у меня двое детей родились с закрытыми родничками, у третьего (второго по счету был маленький совсем при рождении,
закрылся к месяцу. Врачи ничего плохого не говорили, просто констатировали факт
записью в карте, про ограничение молочки первый раз слышу,
головы у парней большие, у девочки поменьше, все в пределах нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы