вопросы про смесь

1) если ребенок не поел, сколько можно хранить смесь...
2)уже второй день кушаем так - первый перерыв 3 часа, потом проснется, кричит голодная, 30 мл съест и уснет. И ведь не разбудишь... Поспит час опять есть просит - опять 30 мл.... а потом вечером кааак бац - и 220 съедает %) и вот что это?

chocominta

Нисколько

chocominta
2)уже второй день кушаем так - первый перерыв 3 часа, потом проснется, кричит голодная, 30 мл съест и уснет. И ведь не разбудишь... Поспит час опять есть просит - опять 30 мл.... а потом вечером кааак бац - и 220 съедает и вот что это?

Были периоды у дочи, когда она не съедала свою "норму", когда у нее начинался такой период, просто разводила ей меньше смеси, не наедалась, шла и разводила еще порцию.

chocominta
сколько можно хранить смесь..

никогда не хранила, всегда свежую делала

chocominta
опять есть просит - опять 30 мл.... а потом вечером кааак бац - и 220 съедает

вот и делайте по 30-60 мл пока спит, а на вечер полную норму

Мадива
Нисколько

а если на улице долго гулять или в магаз поехали? даже часа нельзя хранить?

chocominta

смесь насыпать в бутылочку, а с собой взять термос с горячей водой и питьевую воду, разводить как только захотел ребенок кушать)))

Отдельно берете воду ( например если вы пошли гулять зимой, то вода вам нужна очень горячая, чтоб выдержала хотя бы час при погоде ниже минус 7), отдельно смесь (порошок) в спец. контейнере или в удобной небольшой баночке ( у меня была баночка из под какого-то лекарства). Когда понадобилась смесь, все это дело смешиваете.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:25

chocominta

а покормить перед улицей? или подстроить "улицу" между кормлениями.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:25

Katrin-ka
а покормить перед улицей? или подстроить "улицу" между кормлениями.

Ну я могла уйти гулять и на 4-5 часов, и вобще в другой район города умотать.Тут не подгадать прогулку между кормлениями.

chocominta

лично я-до двух часов

chocominta
2)уже второй день кушаем так - первый перерыв 3 часа, потом проснется, кричит голодная, 30 мл съест и уснет. И ведь не разбудишь... Поспит час опять есть просит - опять 30 мл.... а потом вечером кааак бац - и 220 съедает

налаживайте режим.

chocominta
и вот что это?

возможно, на погоду реагирует.

Мадива
Ну я могла уйти гулять и на 4-5 часов, и вобще в другой район города умотать.

ну тогда конечно так:

Мадива
Отдельно берете воду ( например если вы пошли гулять зимой, то вода вам нужна очень горячая, чтоб выдержала хотя бы час при погоде ниже минус 7), отдельно смесь (порошок) в спец. контейнере или в удобной небольшой баночке ( у меня была баночка из под какого-то лекарства).

на любой банке со смесью написано что хранить готовую смесь можно в течение часа. но Вы понюхайте разведенную смесь через час, она пахнет ужасно. я не рисковала и разводила новую (был период давно когда ребенок ел и по полтора часа одну порцию)

VipOksi
смесь насыпать в бутылочку, а с собой взять термос с горячей водой и питьевую воду, разводить как только захотел ребенок кушать

Я тоже всегда так делаю, если приходится быть не дома на время кормления.
А вообще, где-то я слышала или читала, что разведенную смесь можно давать в течение часа.
Вот у НАНа есть смеси уже готовые, в коробочках, их очень удобно с собой брать (нам в роддоме такой докорм давали). Все время жалею, что Нутрилон такое не делает :)

chocominta
220 съедает

А сколько ВАм? Мой в 3 месяца 150 с натягом съедает. Не срыгиваете от такого объема?

Katrin-ka

так у нас какой - то бардак с этими засыпаниями

val5erevna
налаживайте режим.

он был отличный.. через каждые 3 часа кушала по 90 гр

Жуженька
но Вы понюхайте разведенную смесь через час

я пробовала ее через час - такая же как и разведенная... у вас какая была?

cheba
Вот у НАНа есть смеси уже готовые, в коробочках, их очень удобно с собой брать

их разогревать ведь надо да?

NataMS

нам 2 мес, но мы недоношенные и норма у нас 90 за раз кушать.. от 220 не срыгивает, а довольная засыпает=)

chocominta
их разогревать ведь надо да?

в роддоме давали не разогретые. На мой вопрос ответили - что комнатная температура - самое то :)
Если бы мы его кушали, я бы в термосумку клала, чтоб холодным не становилось только.
Но мы на Нутрилоне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы