ребенка стало часто рвать(((

вот уже два дня подряд дочь рвет перед сном! обычно мы купаемся, одеваем пижамку, лежим, кушаем смесь и пытаемся заснуть, приходится иногда и на руках покачать, а иногда сама вырубается чуть повозившись в кроватке
но вот уже два дня успокоиться долго не может - после еды не засыпает - переворачивается на живот, ползет, перевернешь на спину - руки ноги никак угомонить не может, в мешок спальный засунешь - психует %) вообщем укладывание долгое мучительное - потом реветь начинает - видно что оочень спать хочет, но угомониться не может никак, пытаюсь дать бутылку с водой - обычно это помогает успокоиться, а ее начинает рвать :=-O: вот вся смесь съеденная перед сном выйдет и все - водички попьет и спать %)
я предполагаю, что так происходит из-за активных игр перед сном (ползает, с папой бесится, смеется), а вчера еще бабушка заехала перед самым сном - тоже крутила вертела внучку щекотала (она ее редко очень видит, была проездом) или игры тут ни при чем? бежать к врачу?

я вспоминаю себя в детстве (конечно лялькой себя я не помню, но в садике я стабильно от блюд в которых почувствую кусок лука или каши с комочками, от таблеток и тд. )может это наследственное? :(

иногда бывает рвет когда не нравится консистенция или комочек какой попадется, если не дай бог лишнюю ложку еды в нее засунешь когда она уже не хочет, вообще когда ест в стульчике сильно болтает ногами и веселится, и потом спокойно после еды не сидит - сразу ползать надо, может ползать и срыгнуть естественно %)

ой как я намучалась с этой рвотой. В феврале ребенок переболел ротовирусом, после этого понеслось...
Как по графику: раз в 2 месяца рвотв несколько дней. Пошла в частную поликлинику, направили на анализы. Я на всякий случай сдала еще на аллергию на молочные продукты. В итоге анализы показали ротовирус, еще какуюто фигню (в начальной стадии) и аллергия подтвердилась. Вчера пересдавала анализы, все хорошо, но теперь моча плохая %) Вчера причем опять его вырвало, и хрен знает от чего :boom: Молочку исключили ведь!! Единственное на кануне блины ел (в тесте молоко), неужеле от них????? АААААА... как я зае...... гадать от чего и к чему!!! Выговорилась, легче стало
Простите, что влезла в вашу тему. Это я к тому что сдайте все возможные анализы.

вот у нас так бывало с 6 месяцев, насосется перед сном и никак уснуть не может, крутится крутится рвота, ребенок веселый, сразу спать %) полгода врач на это внимание не обращал, зубы-зубы. только недавно сказал, что у дочки рефлюкс, поэтому рвота часто была от всего. пропили мотилиум месяц, стало лучше (тьфу-тьфу)

KVA
крутится крутится рвота, ребенок веселый, сразу спать %)

также :(

KVA
сказал, что у дочки рефлюкс

а чтобы это выяснить что нужно сделать? узи какое-то особенное?

МАМОЗЕР

молочку тож не едим, все безмолочное безлактозное, кровьна аллергию на молочку сдавали - отрицательно..ротовирусом..тьфуктьфутьфу не болели

krossingover
а чтобы это выяснить что нужно сделать? узи какое-то особенное?

Не знаю как это узнают, у нас врач предположила, ну и по описанию этого заболевания сходится у нас всё.

все капец, я уже не знаю что и думать :megashock: . Были в аквапарке и опять вырвало((( ну что к чему. вчера анализы сдали в моче нашли эритроциты. У кого- нибуть так было?

krossingover
узи какое-то особенное?

да, УЗИ желудка.
Делается одно УЗИ натощак, потом ребенок должен выпить определенный объем жидкости(смеси или воды) - снова УЗИ, и через 20 минут 3-ий раз УЗИ.

МАМОЗЕР
вчера анализы сдали в моче нашли эритроциты. У кого- нибуть так было?

так было
сдайте анализ повторно, попросите еще на нечипоренко направление и потом с результатами к педиатру и/или нефрологу.

krossingover
иногда бывает рвет когда не нравится консистенция или комочек какой попадется, если не дай бог лишнюю ложку еды в нее засунешь когда она уже не хочет,

это кстати, может быть при прорезывании жевательных зубов еще

kvetek
да, УЗИ желудка.

блин мы вот только узи всех внутренних органов делали, в тч желудка..но там да - врач ничего плохого не увидел

а если без узи мотилиум попить сразу? не стоит?

krossingover
узи всех внутренних органов делали, в тч желудка..

обычно это разные УЗИ - внутренних органов и желудка - вам трижды делали, как я написала?

krossingover
кушаем смесь и пытаемся заснуть,

а если кормить не совсем перед сном, а за часик до сна?

kvetek
вам трижды делали, как я написала?

нет нет - 1 раз делали...

kvetek
а если кормить не совсем перед сном, а за часик до сна?

да как-то по режиму не получается днем она ест кашу и пюре - смесь у нас уже только на ночь и ночью, после того как попила - поиграть с ней еще чтоли? я даже не представляю..мы через 4 часа кушаем, в 18.00 , потом около 22.00 уже

krossingover
после того как попила - поиграть с ней еще чтоли?

ну да... Вы ж всё равно за ней по кровати гоняетесь ;) а так - поиграли, чтобы не лежа и чтобы еда обратно не вылезала. Дали соску и спать

krossingover
нет нет - 1 раз делали...

тогда это не УЗИ желудка было

kvetek
это не УЗИ желудка было

это узи внутренних органов было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы