Высокая температура, тошнота, и мы на ГВ

С воскресенья тошнит, диарея, была высокая темпа несколько раз, спину ломило, седня еще почка начала болеть и увидела примеси крови в стуле(прошу прощения). Не могу понять, толи отравление или кишечная инфекция, или это с почками как-то связано? Пью активированный уголь и много воды, сегодня начала понемногу кушать. Дочке 2,5 месяца, кушаем только грудь, боюсь заразить ее и пойти к врачу не могу, оставить не с кем. Что можно выпить разрешенное?

с собой ее в эрго или автолюльке. все антиб так или иначе через молоко ребь идут. просто одни полегче а другие убойные.

это вирусное заболевание скорей всего, пить вам надо смекту, а не уголь или энтеросгель или что-то аналогичное. уголь продирает кишечник - может быть кровь и от него

ребенок скорей всего не заболеет, она получила от вас антитела с молоком

парацетамол можно до 2х табл в сутки

да у нас в больнице ппц, очередь живая и за талончиком в 7 утра приходить надо, сегодня полегче вроде стало, кровь меня испугала просто

болею
кровь меня испугала просто

кровь прожилками или капает, алая или темная? на бумаге или на кале?

кровь алая с темными сгустками, и на бумаге и в кале, но немного((( и не капаетСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:21

болею
алая

скорей всего поцарапан кишечник
понос закончился?

с утра было и все, сейчас болей в кишечнике нет, только почку почему-то чувствую, может отдает?

еще кстати сыпь по всему лицу пошла, та еще красотка

болею
еще кстати сыпь по всему лицу пошла

о, ну тцт бы я уже вызвала врача на дом
у вас понос, тошнота, кровь в кале, да еще и сыпь по лицу пошла - разве это не повод для вызова врача??
сыпь-то на что похожа?

да прыщики мелкие, они и до этого один раз появлялись, когда грудью уже кормила, может гормональное, не связано с моим состоянием, так у меня лицо чистое всегда

А врача вызвать на дом, не?

уже поздно и мы с лялькой на прием седня к неврологу записаны, за целый месяц запись была, завтра вызову, если легче не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы