а кто-дь пил венотоники при ГВ

Сил нет от ворикоза - ноги болят(( но мы на ГВ. Можно или нет детралекс/флебодию?? Терпела, терпела.... но тяжко так уже

А чулки носите? С ними полегче. Мне, наоборот, после родов как то легче стало, ттт, все лето без чулок обошлась, но нога конечно страшно-синяя((
По таблеткам при гв не подскажу, но при Б мне говорили пить их в крайнем случае, я не пила
Сказали, как гв закончу, вэлком на операциюСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:33

Zвеzдунова
А чулки носите?

ношу когда успеваю одеть)) но у меня еще и в малом тазу варикоз((( выраженный

Вот я так же- от случая к случаю успеваю их натягивать)))
У меня в малом тазу во время Б тоже был капец такой, все наизнанку, но после родов даже и следа не осталось, ттт. Но меня планово кесарили, может это сыграло роль

Ну а вобще, сгоняйте к флебологу на консультацию, ну или вот на сайте ангиолайна видела вопрос-ответ- можно заочно спросить;)

По поводу Детралекса мне врач - не флеболог, сказал, что для ребенка может и ничего страшного, но молоко от него горьким становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы