Детское питание в интернет-магазинах.

Девочки с Екатеринбурга подскажите кто где заказывал и в каких интернет магазинах детское питание?

Тоже хотела такую тему создать :popcorn:

я видимо опередила

nanbaby.ru очень удобно, предупреждают во сколько привезут и цена нормальная

в нан-бэйби, в уникуме

в уникуме +++

Обычно в уникуме, иногда в нанбеби, один раз в топмалыш

masha5
Я всегда здесь заказываю и детское питание, и подгузники ...

вот это цены!!!! :=-O: в нанбэби подешевле будет

А нанбэби бесплатная доставка от 800руб, а в уникуме просто есть минимальная сумма заказа 300 руб и бесплатная доставка всегда в радиусе 50 км от Екб - это нравится больше)))
И в нанбэби сколько раз заказывала стабильно привозят на час раньше обещанного, что иногда очень неудобно

Morzik
вот это цены!!!!

на чтооо ??? :=-O: :=-O: :=-O:

я о ryadt.ru хорошего много слышала

masha5
на чтооо ??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я смесь посмотрела, которую мы едим. Разница с дет.миром на 96 руб. Нехило... Про остальное не могу сказать

в уникуме такая акция...странная, мягко говоря: купи 27 коробок сока- 2 получи в подарок %)

нанбеби

аноним
уникуме такая акция...странная,

что в ней странного?

Tigrа
что в ней странного?

думаете, она на самом деле кого-то из розничных покупателей смотивирует?..

я тоже раньше в Уникуме затаривалась, но в последние два раза путаница какая-то с количеством. Причем неплохо так ошибались. Сейчас только в нанбеби - накладок не было.

Скидка 1% при заказе от 2000 в нанбеби тоже повеселила)))

Доставка в нанбеби нравится, много чего там заказывала но вот из детского питания пока ничего не брала

Mcbaby и нанбеби. И то, и другое удобно для меня.

Zвеzдунова
в нанбэби сколько раз заказывала стабильно привозят на час раньше обещанного

Это да...

Zвеzдунова
стабильно привозят на час раньше обещанного, что иногда очень неудобно

так они вроде звонят, спрашивают - удобно ли. В чем неудобство? Скажете, что вот в такой интервал и не раньше, привезут в назначенноевремя. У меня так было.

в уникуме брала. неплохо.

ryadt.ru я здесь заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы