Переход на ИВ

Ребенку 1 мес и 3 недели, по результатам моих анализов, похоже пришла пора ГВ сворачивать :( Осталось дождаться приема и официальной отмашки. Оговорено было все заранее, и такой исход предполагался. Да и я сама головой понимаю, что современными смеси максимально приближены к материнскому молоку и прочее бла-бла-бла. Бутылочек разных пруд пруди.. Но не готова я к этому совсем ((. Ребенок, как и все в этом возрасте, с груди не слезает. Для нее это и еда, и снотворное, и лучшее успокаивающее средство.. А я должна всего этого ее лишить. Плюс лишиться уютного посапывания хомячащей грудь дочки, нашего с ней времени. Грустно все это..
Не представляю, как ее успокаивать, если она не сможет сразу войти в режим, ибо сосок дочка не признает, так что еще и страшно. Прошу помощи бывалых.

Автор
ибо сосок дочка не признает,

правильно подавайте и будет признавать.

истерить закончили ;)
кормите из бутылки. держите на руках, СС и Ив очень совместимые вещи.

мы перешли в 1,5 месяца. да, у моей тоже было

Автор
Для нее это и еда, и снотворное, и лучшее успокаивающее средство..

и хоть бы хны, возлюбила смесь нежной любовью, и про титьку в тот же день забыли. ре себя даже чувствовала лучше на бутылке. и тогда мне стало пофик на все сентиментальности.
ну и для себя заметила, что успокоить без груди - ничо трудного))))
моя кстати тоже пустышку не брала, а как на бутылку перешли - сразу взяла да и надо ившникам сосать. ну... якобы надо.

:( Держитесь. Сочувствую! Желаю Вам и ребенышу легкого перехода. а для сосок еще время есть (маловата малявка), может еще и возьмет, коли титьки рядом не будет.

jane air
истерить закончили

Что уж греха таить.. Накатывает.

Автор
Что уж греха таить.. Накатывает.

ну так догадалась.
не переживайте. у меня мамочник хронический. на св с 10 дней, на ИВ с 3,5 ;)
любовь нежная у нас с ним.

Спасибо большое за положительные примеры. Буду рада новым :)

Не переживайте, все нормально будет, я тоже с дочьой переживала когда пришлось на ив переходить (каких тока мыслей про себя не думала), а сейчас вижу самого внимательного и любящего ребенка. и не страшно что без груди была.
Вы же все равно обнимать и ласкать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы