не хочу есть

имеется ребенок 4 мес я уже неделю почему то не хочу есть,готовлю домашним а сама через силу, сегодня бутерброд, тарелка супа, вечером еле тарелка риса обьем небольная чашка, молока мало стало, ребенок сосет но видимо мало, пью травяные чаи, состояние обычное. гуляем много. Боюсь молоко не пропадет?

а чо с молоком будет-то) пейте много и усё. я после куска селёдки пью много, молоком уливаюсь потом)))

Куксина
пейте много и усё

:dada:

Не пропадет. Ешьте по аппетиту, пейте по жажде ;) Обильное питье через силу наоборот снижает лактацию. Съеденнные "за двоих" калории пойдут не в молоко, а на увеличение объемов попы, что опять же неблагоприятно скажется на лактации, т.к. толстая попа это стресс для любой женщины

мама
Боюсь молоко не пропадет?

Нет. объемы съеденного тут не при чем. С чего решили что дите не наедается? Небось орет деть, или сосать просит почаще и подольше? ;)

никуда оно не денется, если к груди будете прикладывать по требованию. остальное - незначительно

Не знаю, к людям применимо или нет, но вот коровку "как покормишь - так подоишь". :m_02:

у меня тож само по себе прибывает.

батарея
Не знаю, к людям применимо или нет, но вот коровку "как покормишь - так подоишь".

Корова чем больше молока даст, тем выгоднее хозяевам. Ей не нужно сохранять свое здоровье на долгие годы, ее пустят на мясо как только надои снизяться. А женщине в отличие от коровы нужно выработать ровно столько молока, сколько необходимо младенцу. Рекордные надои в виде трехлитровой банки молока в холодильнике ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы