игрушки Lamaze отзывы

не могу решить что хочу
помогите
либо
Подвесная игрушка с запахом яблока. Листочки у яблока и червячок шуршат. Яблоко можно разложить на дольки, у которых есть свои функции. Одну можно использовать как рамку для фотографий, другая шуршит, третья с зеркальцем.
либо
Симпатичный Жучок-Паучок из разноцветных комбинированых материалов. Шуршащие крылышки точно заинтересуют вашего малыша. На лапках прикреплены: мягкое сердечко с пищалкой, кольца-прорезыватели, треугольник с погремушкой, шуршащая звезда, цветок с погремушкой.
либо
Забавный жираф с эластичными красочными ножками и колечками на шее.
Весёлый Жираф выполнен из яркой мягкой фибры, ножки – из синтетической ткани с мягкой набивкой.
В мордочке и в одной из ножек прячется пищалка. В ушках и второй ножке – шуршащий целлофан.
В двух других ножках – погремушки с разным звуком. На шее Жирафа надеты пара ярких колечек из фактурного пластика
либо
Симпатичный Дракончик сшит из разноцветных комбинированных материалов. Ваш ребенок будет в восторге от погремушки и шелестящего цветка, которые держит Дракончик в руках. Крылья у игрушки шелестят, а на кончике хвоста прикреплено зеркальце.

хочу все, но все это и дорого и не нужно столько(((

вы б фотки хоть выложили не все в курсе о чем вы.есть и аналоги. че вам Ламаз этот уперся? мне вот у них стрикоза очень нравится.

яблоко и паучек

жираф и дракончик

ну на аллиэкспрес только их большой выбор :) глаза разбежались, слюни растеклись %) вот щас собираю а решить не могу, что хочу

Из китая заказывала оленя подвеску и гусеницу с разными звкньями :) каждая игрушка по 230 рублей вышла, сын играет, качество отличное :)

motomoto
Из китая заказывала оленя подвеску и гусеницу с разными звкньями :)

таобао опять что ли?

автор сходите [a url=www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss/180-2534251-0266211]сюда[/a]
только не все магазин отправляют в нашу рашу от туда.

у нас несколько, но одна из любимых кукла, очень красивая в живую.....

ждем мальчика, поэтому куклы и русалки отпали)

у нас лось ламазовский,ужо 3и года живёт. старший отыграл постирала малому дала всё фунциклирует. присылали из бугра.

С алиэкспресс, там же где и автор заказывать собирается

у нас была обезьяна - классная. Из 4 представленных выбрала бы Жирафа, т.к. став чуток постарше ребзю можно именно говорить, вот ЖИрааааф, у него 4 ногииии, глазки - ушки, а вообще еще бы жука взяла

motomoto
С алиэкспресс, там же где и автор заказывать собирается

там цены смешные.

jane air
там цены смешные.

а чем конкретно смешные?

ооо какие классные! подскажите, а как заказать такие? я просто в этом деле полный лузер :boom:

olich66

:popcorn: и я послушаю как заказывать

Блин тоже такие хочу где взять алиэкспресс этот?)))

а до какого возраста эти игрушки прдназначены?

У нас бабочка Фред, очень яркая и всяких прикалюх в ней многа, очень нравилась дочке.

Алисинья
ждем мальчика, поэтому куклы и русалки отпали)

И очень зря: у мальчишки обязательно должна быть кукла, а у девченки - машина. Как вы из своего сыночка хорошего папочку воспитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы