Засыпает только с грудью-это тоже считается кормлением?

ребенку 3,5 месяца,ГВ,кормлю по требованию,но мне не совсем понятно,когда она хочет есть.У меня получается,что она как только нервничать начинает,я грудь даю,а сама думаю вдруг часто даю. вот как кормят с интервалом в 3-3,5 часа? она у меня например поест,часа 2 веселится,а потом уже спать хочет,я ей предлагаю грудь,она с удовольствием соглашается,сосет немного и засыпает-этот перекус тоже кормление?

У меня так же, я называю это полдником

vvvvvv
сосет немного и засыпает-этот перекус тоже кормление?

а какая разница, как это называется?

да это тоже кормление! у меня та же история! в итоге в 7,5 месяце весили 12,254кг, сейчас нам 10 мес, с груди не слазит не знаю как отучить! лучше раньше приучить кормить по графику, а то потом будет тяжелее

Ооооой, какие 3,5 часа?)) это ЩастИе просто так долго))) днем 2-2,5 ночью 1,5-2. Но я чувствую , когда ест, а когда просто посасывает как соску на сон свой.Я не считаю сколько раз поел, сколько хочет столько и даю. Вес пока нормальный. Пухленькая, но не так чтоб. У меня у знакомой на ив полнее нашей))

мне просто интересно,кто кормит по часам как они успокаивают и укладывают спать ребенка, может соской? у меня вот соску не сосет, а с ней наверно было бы проще.и еще хотела спросить,днем она засыпает быстро,пососет немного и спит крепко,а на ночь по 2 часа может лежать и посасывать,вроде спит,но только перекладываю-она сразу просыпается и снова приходиться грудь давать

У нас соска))) не ну. Можно выдержать конечно время, но ор будет как и без соски, я думаю))) а в последнюю неделю перешли на совместный сон. Тоже при перекладывании просыпалась Потом как отучать правда буду не знаю от бабушек уже помидоры ловлю.

Tekill@Bum
перешли на совместный сон

мне вот неудобно вместе спать,я как следует хочу разлечься,а с ней как следует не получается, вот и сижу каждый вечер до последнего,пока с пятой попытки не получится переложить аккуратно :)

vvvvvv
этот перекус тоже кормление?

снотворная доза это))

Tigrа
снотворная доза это))

kvetek

++++++++++++++

У меня может иногда 3 часа выдержать а когда и через час голодный ор слышу))) но что очень радует что он когда наестся прям до отвала даже если засыпает начинает брыкаться чтобы я грудь убрала и поудобней его на ручки взяла) и соску может сам просить) нам 4м

vvvvvv
сосет немного и засыпает-этот перекус тоже кормление?

Не, это титя-соса. А когда есть, это титя-сиса Ответ от ГВ-шного ребенка, который умеет говорить

kvetek

Также хотела написать)))

ГалинаНаталья
По-моему, одно с другим никак не связано:
в 7,5 месяце весили 12,254кг

и

ГалинаНаталья
с груди не слазит

если правильно меняете грудь через 2,5-3 часа. Моя последнее время тоже от груди не отлипает (при этом в свои 7 месяцев весит около 7кг), рядом с мамой не может думать ни о чем, кроме как пососать. С другой стороны, когда остается на целый день с папой (когда я работаю), то легко выдерживает эти пресловутые 3-4 часа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы