Жидкость в голове. Ковинтон.

Ребенку 2 месяца. В 1,5 ходили на УЗИ головного мозга, где сказали, что у нас еще жидкость в осталась, которой уже как бы не должно быть. Сказали, что пока ничего страшного, никаких патологий. Невролог посмотрела результат УЗИ, но ничего не прописала. Сегодня ходили к другому специалисту, которая очень удивилась, что нам ничего не прописали от этой самой жидкости, ведь судя по всему это очень мучает ребенка - плачет постоянно и голову назад запрокидывает, а ведь скоро уже должна хорошо ее держать. К тому же ребенок мало мочится - опять таки жидкость задерживается в организме. Сказала, что можно попить Кавентон. Я почитала, вроде как детям его не назначают. Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?

у ребенка настраивается организм, поэтоиу у многих организм пока не научил всасывать весь ликвор, что вырабатывается... обнаружили расширение межполушарной щели и диастаз кость-мозг в 3 мес. выписалывали таблы ежеквартально. НИЧЕ не пили!!! противопоказаний у таких табсов оч много... все нормализовалось к году!!! но у меня ребенка ниче не беспокоило, он развивался нормально... поэтому поводов для лечения я не видела

мы пили , все хорошо

у меня двое детей, обоим ставили такой диагноз, старшую пичкала таблетками, к году все прошло, младшего ничем не поила, к году тоже все прошло

а что, кавинтон разве от жидкости? %)

Мы пили диакарб и аспаркам, очень хорошее мочегонное! Кавинтон тоже пили, знаете лучше в раннем возрасте пропить все лекарства, чем потом всю жизнь мается с внутричерепным давлением! Абсолютно нормальные лекарства! Многие мамы боятся и не лечат деток, а они потом страдают. Вообщем мы пропили и все хорошо, ребенок спать стал лучше, во сне голова перестала потеть

Кавентон это сосудистое, для работы головного мозга, а вот жидкость выводит диакарб, обязательно в паре с аспаркамом

Fanya
младшего ничем не поила, к году тоже все прошло

Тож самое

Gelena

Четвертинку таблетки? Сколько раз в день?

Кавинтон улучшает венозный отток и способствует уменьшею этой "жидкости". Назначается при легких формах вместо диакарба. Детям его назначают.

Novik11
Кавентон это сосудистое, для работы головного мозга

мы тоже его пили для сосудов, у нас кровоизлияние было.
попейте его , хороший препарат, но если у вас из диагнозов только жидкость, то вам его пить не надо.

Novik11
мы пропили и все хорошо,

а мы не пили - и все хорошо :P

Novik11
ребенок спать стал лучше, во сне голова перестала потеть

;)

LunnyaSonata
попейте его , хороший препарат,

а лучше - почитайте про него сначала. препарат с недоказанным действием

Государственная Тайна
а лучше - почитайте про него сначала. препарат с недоказанным действием

мы его два раза курсами пили, состояние лучше стало намного, и глазное дно в норму пришло.

LunnyaSonata
мы его два раза курсами пили, состояние лучше стало намного, и глазное дно в норму пришло.

дак и у нас в норму пришло дно глазное. только мы не пили кавинтон. о чем и речь

в каких дозировках принимали? по четверти таблетки? сколько раз в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы