Малыши зимой :)

Добрый вечер!
Первый ребенок поэтому туплю немного по поводу,что бы не запарить и не заморозить малыша зимой
Как его одевать если хотим сходить в магазин и погулять (если в торговый центр-понятно можно комбез снять, потом одеть, а если просто в продуктовый, но на долго так сказать минут 30- вспотеет!?) комбез kerry 330 гр.
Второй вопрос- как садить ребенка зимой в автокресло, в смысле оно ведь холодное?
Ну может еще что то подскажите про холодное время года )))

Анонимная
просто в продуктовый, но на долго так сказать минут 30- вспотеет!?) комбез kerry 330 гр.

а что мешает в просто магазе комбез снять? к слову дочь не потела ни разу.

Анонимная
как садить ребенка зимой в автокресло, в смысле оно ведь холодное?

вы же его не голышом садите в кресло? все в том же комбезе? авто прогреть до посадки ребенка

Katrin-ka
вы же его не голышом садите в кресло? все в том же комбезе? авто прогреть до посадки ребенка

ничего не грела, всю зиму проездили в авто, родились в январе. На такие мелочи вообще не заморачиваюсь.

А зачем вам в торговый центр идти с таким малюткой?

маленькаяМу
А зачем вам в торговый центр идти с таким малюткой?

Просто у нас не с кем ребенка оставлять и я сама за рулем не езжу, поэтому мы все время везед все вместе. Муж конечно с ним гуляет (ну если в Гринвич едем), а если в Мегу приходиться с ним ходить.

Про машину: по поводу кресла( холодное или нет) ни чего не могу сказать.у меня автозапуск,но оно все равно холодное. Этого не избежать.в дальние поездки буду одевать его в легкий весенний комбез.на случай тц могу только посоветовать раздевать.сколько месяцев то ребенку?

Анонимная
Второй вопрос- как садить ребенка зимой в автокресло, в смысле оно ведь холодное?

обогреватель для детских автокресел "Емеля"

Если ребенок сидит,то я бы его на тележку посадила,расстегнула по максимуму,шапку сняла,а перед выходом обратно;)ну а вообще-я в продуктовые магазины не хожу совсем сейчас.муж по пути с работы все покупает,что надо.против я в период орви по магазам мелкого таскать.больше на воздухе гуляйте;)

Ооо,про емелю не слышала.на сильные морозы бы наверное пригодилось.где продают?

маленькаяМу
месяцев то ребенку

8 мес. Сидит, но в тележку пока не садим

Анонимная

ваше кресло такого размера что очень удобно не оставлять в машине, вот 0-18 уже не потаскаешь.
сажу нормально даже в -30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы