Мелкий «насосалася» влажных салфеток «Памперс».

Готовила..Оставила салфетки на столике...Насосался от души...Теперь какаем зеленым..Что делать???

екатерина1
Готовила..Оставила салфетки на столике...Насосался от души...Теперь какаем зеленым..Что делать???

мой тоже сосал салфетки,только не памперс,а ашановске вроде. Ниче ни делала. Просто забила)

екатерина1
Теперь какаем зеленым

а вы уверены что от салфеток?
моя тоже любительница "насосаться" - без последствий обходилось

Кроме цвета какашек ничего не беспокоит? Если нет,то я бы не парилась :)

Да нет ничего...Все как обычно...везде суется...везде лезет..активный

у памперсов салфеток хороший состав пропитки, ничего страшного не должно произойти

Подружка
мой тоже сосал салфетки,только не памперс,а ашановске вроде. Ниче ни делала. Просто забила)

++

мой хагисы сосал, тоже ничего не было

Моей почти 1.6 сосет регулярно, если достанет.

а я даже посмотрела...он до этого случая какал совершенно нормально...а как нализался стал зеленкой серенькать

Моя тоже их постоянно сосет, видно вкусные они Ничего не случилось

а цвет стула не менялся???

екатерина1
а цвет стула не менялся???

нет. не ну бывают у нас конечно иногда перебои с этим делом, но не от салфеток, это точно, от бананов поносить начинает)

А вообще купите салфетки коробку Гун- уточку. У этой коробки есть функция блокировки крышки. Ребенок не откроет, а мама и одной рукой справится и вообще сами салфетки хорошие. Чтобы проблем не было.

я бы дала лактофильтрум почистить кишечник и все

Katrin-ka
екатерина1
Теперь какаем зеленым
а вы уверены что от салфеток?
моя тоже любительница "насосаться" - без последствий обходилось

+

я подавала линекс!!! уже все прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы