проспал почти всю ночь без обеда) это нормально? нам 8 дней

поели в 00, и потом когда-то один раз -часа наверное в 4, встал в 10,помылись переоделись поели, щас снова хрючит
у меня первый ребь раза два-то-три за ночь все-равно ел и вставал в 7
и еще мы можем когда бодрствуем, спокойно минут 40 в кресле сидеть и глазеть по сторонам, не проявляя ваще никакого запроса на то что его взяли, поносили, поразвлекали - это нормально ??

как понять, это характер такой просто спокойный?

я просто таких не видела)

Да, некоторым везет, тихо завидую....
Моей самой большой мечтой до первого дня рождения (1 год) было дикое желание выспаться... ;)

у меня так было, я их будила, потом мне педиатр сказал "отстань от детей, захотят есть-проснуться", вот за что я моим деткам ооочень благодарна, так это за ТАКОЙ ночной сон, иначе я бы с ума сошла, потом уже где-то в месяц начали просыпаться часа в 4 утра, но не навязчиво, неделю просыпались....а потом снова перестали ночью меня дергать , а еще они отказывались есть каждые 3-4 часа, 4 раза ну 5 максимум в день их вполне устраивало, остальное время спали

у меня сын отроду 20 дней продрых почти сутки: ночь спал хорошо, поел, утром часок пободрячил, в 10 сели в машину поехали к свекрови, около 14 поел и уснул, а потом только вечером ближе к 20.000 поел, часок поглазел и снова удрых почти на всю ночь. но, по правде говоря, это был единственный такой день.
Но в целом в первый месяц он очень много спал, а вот со второго уже начались ночные скачки

Ашам
поели в 00, и потом когда-то один раз -часа наверное в 4, встал в 10,помылись переоделись поели, щас снова хрючит

у меня так тоже бывает со второй

Ашам
это характер такой просто спокойный

Просто еще маленький. Про характер рано судить. Он еще не понял, куда попал и что с ним случилось.
Многие дети первое время такие. У меня младший такой был. Первые 2 месяца спал и кушал. Ночью тоже мог всю ночь спать. Меня даже врач ругала, что не бужу не кормлю. Пугала, что молоко пропадет. Не пропало. Сейчас малышу 2 года, в садик собираемся, а все еще ГВ.
Кто-то недели через 3 начинает канючить, кто-то к 3 мес. примерно. По-разному бывает. Но бывают ивообще плачущие тоько по делу. :)

bembi
"отстань от детей, захотят есть-проснуться

Я, как правильная мама, сына тоже ночью пыталась будить на кормежку. Даже будильник заводида, а он спал и никак не хотел кормиться по ночам. Отстала от ребенка

Ашам

это нормально. Я тоже переживала, до 4 мес будильник заводила и кормила. А потом просто перестала заводить и всё, до 6-9 утра спал. И даже не ни. Но мы с 4 мес ели жидкие кашки "малышка"

Подождите-подрастет

Доча такая была. :j_0002: Покушает в 12 и спать, проснется (а может и нет) в 3-4 часа, покушает и САМА (с первых дней жизни) спать. Проснется в 7, поест, и спать, потом только в 10-11. КРАСОТА! А сын каждые 40 минут тискал титю, спал только на улице.
Так что вам повезло. Наслаждайтесь. :dance2:

Ашам
и еще мы можем когда бодрствуем, спокойно минут 40 в кресле сидеть и глазеть по сторонам, не проявляя ваще никакого запроса на то что его взяли, поносили, поразвлекали - это нормально ??

Ашам
нам 8 дней

Наша в 8 дней такая же была. Сейчас нам 21 день... и все не так уже радостно для меня...))))))

вот спасибо,успокоили
пусть спит тогда))

Ашам
поели в 00, и потом когда-то один раз -часа наверное в 4 Это на данный момент нормально, сам просыпается и хорошо!!!

Ашам
встал в 10 и вы выспаться успеваете.

Ашам
спокойно минут 40 в кресле сидеть и глазеть по сторонам ну вы хотите, так как с первым чтобы было. Можете его сами избаловать с первого дня

Ашам
взяли, поносили, поразвлекали - это нормально и будите потом избалованого и носить и вообще постоянно на руках. Лучше не берите и другим не разрешайте тоскать. У меня ребенок вообще на руках не любил находиться плакал. Потом в 9 мес понял и стал проситься.

Ашам
это характер такой просто спокойный какой характер, 8 дней. это пока он такой, потом посмотрите.

\~SAG@\~
Это период ранней новорожденности, мамо

у меня дочери 18 лет, она все еще такая с первого дня жизни

RUSLANA_CHIN
Да, некоторым везет, тихо завидую....

Дада и я))))) вот уже малышу 4 мес а он с самого рождения спит 13-14 часов в сутки)))

Как Вам повезло!!!!!!!!!! Нам 7 мес. за ночь раз по 5 - 6 может просить грудь, иногда вообще висит %)

А моя когда так спала долго мне сказали сонную кормить. Бывают слабенькие и не хватает сил орать. В моем просто случае и вес был маленький по итогу. Стала будить и вес пошел огого. А сначала тоже радовалась долгим снам по 5-6 часов. Но ( по секрету) если б не вес не будила б наверное

главное, чтобы каждые 2-3 часа грудь сосал, а так - пусть спит, пока спит.

Дамиана
да думкаю нормально. Мне рассказывали про таких детей

моя такой была. Не разбудишь - не поест.

вот и славно, трам-пам-пам
буду наслаждаться пока) може и не до 18,но как пойдет))

Дамиана
Мне рассказывали про таких детей

мне такого в роддоме дали))
я постоянно кипишила, что ребенок все время спит, пока меня врач не успокоила, что это норма.

У меня такой сын.
После роддома ел/спал/спокойно лежал и глазел. Нас обошли стороной колики, поэтому со временем у нас осталось три причины для покапризить: есть, спать, обкакался. Так как мы уже в режиме, то поесть и по спать -стало предсказуемым, остальное-дело житейское:))

И хде вы таких детей берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы