Коляска прогулка зимняя

Девочки, всем привет! :dada: Подскажите, хорошую зимнюю коляску: главное, чтобы проходимость была хорошая и был теплый чехол а то что-то мне уже надоела наша ))) Хочется что-нибудь новенькое ))

поиск не работает:-) раз в 2-3 дня такие темы.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 03:00

Вы требования к коляске и бюджет озвучте.

ну сколько еще таких тем будет %) в поиск идите, там ВСЕ есть. Тем более, особых требований от Вас к коляске не вижу

Анна_Мария
а то что-то мне уже надоела наша )))

у вас какая?

Анна_Мария
главное, чтобы проходимость была хорошая и был теплый чехол

Жане слалом реверс и инглезина магнум. Обе хороши, поэтому у меня обе

Хорошо бы Ваш бюджет знать на колясочку, так как есть очень хорошие и очень дорогие колясочки. Мы в прошлом году родились, искала теплею, проходимую, качественную и недорогую (по своим меркам). Купила в итоге за 12 тысяч hauck arctica, честно, не пожалела. Это колясочка два в одном. Мы примерно до 7 месяцев ездили в люльке, сейчас вот в прогулочном блоке. Устраивает всё в ней.

Я приглядываюсь к X-lander 2012. Кто-нибудь покупал такую? Как она? Я в мечтах почти купила :)

regula
Хорошо бы Ваш бюджет знать на колясочку, так как есть очень хорошие и очень дорогие колясочки. Мы в прошлом году родились, искала теплею, проходимую, качественную и недорогую (по своим меркам). Купила в итоге за 12 тысяч hauck arctica, честно, не пожалела. Это колясочка два в одном. Мы примерно до 7 месяцев ездили в люльке, сейчас вот в прогулочном блоке. Устраивает всё в ней.

regula, подскажите, а прогулочный блок у нее удобный? Я просто очень скептически отношусь к коляскам 2 в 1, но посмотрела вашу модельку понравилась

vineriya
regula, подскажите, а прогулочный блок у нее удобный? Я просто очень скептически отношусь к коляскам 2 в 1, но посмотрела вашу модельку понравилась

У hauck artica очень удобная сидушка, мы не скользим с сидения, попка помещается хорошо. Колясочка действительно классная. Не могу поддержать ваших мыслей относительного того, что вариант 2 в 1 плох, меня всё устраивает абсолютно

Девочки, простите, пропала ))) Спасибо за ответы... посмотрела... пока нравится только жане слалом ))) Цены примерно до 20 смотрю.... До этого (то есть сейчас) у нас Роан Кортина... коляской довольна, проходимость хорошая... только прогулка не очень на вид симпатичная... поэтому 2в1 уже не смотрю, нам люльку не надо )) выросли из нее)) только прогулку смотрю ))

Ленотик
Я приглядываюсь к X-lander 2012. Кто-нибудь покупал такую? Как она? Я в мечтах почти купил

у нас такая, я очень довольна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы