В 3 месяца могут резаться зубки?

Девочки, ничего не понимаю!
В 3 месяца ведь рано? Зубы не могут лезть?
Дочка последнее время сильно капризничает (в 3 мес. были планово и у педиатра, и у невролога - все ОК :)), слюни текут в три ручья, кулак изо рта не вынимает, и не сосет его, а как бы покусывает.
Я пальцем трогаю десны внизу - ничего не набухло (вроде), но она при этом успокаивается.
Уже собралась сегодня Калгель покупать, но остановилась - думаю, ну не может быть, что зубы, ну рано еще!!!
Да ведь? %)

все может быть, у кого то уже и вылезают в три
у моего старшего десна набухла в 3 мес, педиатр говорила, ждите, а вылезли в 6 мес

Да все возможно конечно, хоть в месяц, хоть с рождения. Но и не обязательно зубки - слюнотечение может и раньше начаться обильно, а капризульки может из-за животика?

вот не поверите такая же ерунда была,нам сейчас уже 5,всё также+ещё переболеть успели ОРВИ,тоже ссылалась на зубы,тишина!!!!!!продолжаем в том же духе,сказали ждите-где то лезут))))вот сидим и ждём))) :nose:

у сына в 3 мес. зубик уже вылез... так что все может быть ;)

у второго в 4 месяца сразу два вылезло, так что в полне могут быть и зубы
рождаются ведь с зубами, если мама в беременность кальций переела

KitKat
капризульки может из-за животика?

Да не должно - колики были, мы с ними успешно справились (надеюсь, окончательно )
Она вот вроде и не кричит от боли (как при коликах было, например),
а вот именно вся какая-то беспокойная, капризная, лежать не хочет, играть не хочет, че-то хнычет все, покрикивает...
Я так-то бы списала капризки на погоду, или так, на возраст, а вот эти слюни, текущие по подбородку, и кулак во рту меня вводят в заблуждение

allmalina
рождаются ведь с зубами

Слышала, но считаю - это на грани фантастики!

Наса
у сына в 3 мес. зубик уже вылез.

Значит, бывает такое! Завтра пойду все же куплю Калгель или что там сейчас дают - попробую помазать, посмотрю реакцию ;)

Самая красивая
вот не поверите такая же ерунда была,нам сейчас уже 5,всё также

У меня у сына как-то быстро все было - месяца в 4,5 начались признаки, в 5 уже первый зубик.
А с дочей - непонятно ниче %)

cheba
Дочка последнее время сильно капризничает

cheba
слюни текут в три ручья, кулак изо рта не вынимает, и не сосет его, а как бы покусывает.

Всё тоже самое с 2.5 месяцев. Сейчас 5,5 и только начинает лезть нижний правый, десна набухла уже :)

cheba
Завтра пойду все же куплю Калгель

С 5 мес. только можно ;)

может может. у сына в 4 мес.уже зуб вылез

cheba

сейчас возраст такой ещё начинается,лежать уже не хочет,на руки или на живот просится,переворачиваться пытаются,интересы просыпаются,я уже пару раз сорвала спину,он у меня ещё тяжёлый очень :) ,если зуб полезет сразу увидите,я вот всё жду когда полосочки белые на дёснах появятся,ещё говорят когда слюней много,менее болезненно вылезают зубки,ещё было-что даже ему видимо больно было и титю взять и когда пальцем ему чешешь,прям весь скривится и плачет,камистадом спасались,прорезыватель не грызёт,фигня всё это,может ещё толком не умеет игрушки держать?с какой нибудь периодичностью они могут расти-вопрос загадка,вообщем ждём и вы ждите))) ;)

Deejay
Всё тоже самое с 2.5 месяцев. Сейчас 5,5 и только начинает лезть нижний правый, десна набухла уже

Вот это меня беспокоит! Бедный ребенок! Ведь получается, что ее целых 3 месяца беспокоит 1 зубик! Ну и бедная мама (моя например с рук не слазит, в свои почти что 7 кг) :(
Эххх, а что делать - смириться и ждать

у моей тоже слюни до колена и постоянно кулак во рту был. в 3,5 два зуба обнаружили. но параллельно и с животом мучились, из-за него плохо спали

:dada: :dada: :dada:

cheba
смириться и ждать

Автор,напишите результат после геля

могут в 1 мес вылезти ;)

У нас слюни и кулак во рту в 3 мес. началось, а первый зуб вылез в 9 месяцев!!!! Всяко бывает.
Щас у младшего с 2.5 месяцев все в слюнях, и кулак во рту, зубов не жду, очень уж дети у меня в развитии похожие.

у нас так же было с 3-месяцев. первый зуб вылез в 7

Простите, что в темку вклиниваюсь, может кто подскажет: хныки и подобное поведение как у автора проявляются только к ночи или днем себя так вести тоже норма при зубах?
Спрашиваю потому что все такие признаки наблюдались ко сну(не уложить) и всю ночь беспокойная, а сегодня, ну прям почти весь день конючит..тоже зубы что-ли или что может другое... Не пойму :(

Девочки, может кому пригодится у кого дети прорезыватели не признают: у нас сейчас тоже зубки режутся, дочь кусает десенками все что не приколочено, в том числе меня , чешет так. Я взяла щеточку силиконовую для зубов (с ограничителем, для малышастиков) и стала чесать ей десны, она у меня ее отобрала и давай нажовывать, и в руке ей держать удобно :) Правда слюнеееей, я столько не видела, зато отвлекается от грустных мыслей

no one
хныки и подобное поведение как у автора проявляются только к ночи или днем себя так вести тоже норма при зубах?

У меня и днем стонет и покрикивает, и спит плохо :(

Кошачий_детеныш

Значит все же это зубы.. Вы на них думаете..?
Когда же все пройдет :t_0016:

Ага, на боли в животе не похоже. Ну и опять же слюни пузырями, десна внизу припухла двумя бугорками и кажись один зубик просвечивает, языком трогает все время десну, нажовывает чего-то, ну и кусается, за подбородок меня стала кусать, прям вгрызается деснами больно хочу я Вам сказать.Да педиатр наша сказала что да, зубы, ждемс :t_0021:

у нас в 3 месяца вылез первый зуб...

Я вот не могу разобраться бугорки там или нет, набухшие не набухшие, по мне вроде десна как десна нормального цвета, не супер красная, обычная, белого ничего не видится, когда почешу,потрогаю, ей вроде нравится, ну а так,чтобы еще чего заметить...не сказала бы.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы