помогите выбрать подгузники

моему ребенку 4 месяца, пробывала подгузники памперс и мерисы,они сильно пережимают нам ножки,тк ножки пухленькие,

какие подгузники используете вы мамочки деткам с пухлыми ножками?

может купить побольше размер? немного не поняла как могут памперсы ножки пережимать, когда у них объем талии и ножек регулируется за счет липучек?
у меня ребенок был пухлым с мерисами проблем не было.

мы памперс трусики используем, когда одеваю чуть подрастягиваю их в паху. Но на трусики мы перешли месяцев в пять, когда ребенок при одевании стал "убегать", до этого памперс-активбеби.

мы пухлики (9.5 кг в 5 мес), носим мерисы от 9 до 14 кг, не давят.

Yul4ik

:=-O: точно пухляки :) нам 11 мес и меньше вас

мы в Гунах ходим. Но у меня сын крупненький родился. Поэтому мы берем просто на размер больше всегда. В вашем возрасте уже и на трусики перейти можно. Гуны отличная марка. К тому же трусики всегда можно слегка надорватьв области ножек по боковы швам. если уж так критично. Удачи.
А в отношении марок, тут каждый свои хвалит.
У нас на Мэриес была аллергия и протекали они. Гуны отлично носятся.

у нас тоже меррисы подтекали. стала брать на размер больше -стало сухо
а племянник у меня ну совсем не любит меррисы, только в гунах и спит спокойно

Эмануэла
мерисы,они сильно пережимают нам ножки

попробуйте взять на размер больше. я слышала про мерисы, что они много кому бывают маленькие и давят. и это при том, что размер соответствует весу ребенка. у меня подтекали. взяла на размер больше, всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы