1месяц. Постоянно висит на груди. Кормить или отвлекать?

сыну месяц, наш день - постоянный день сурка. Поел, чуть поспал - снова поел и так без конца %) на прогулке, в поездках и по ночам выдерживает интервал 2.5 - 3 часа. Дома - максимум полтора, а так может просить еду каждые полчаса. Всех оближет %) в весе прибавляет - невооруженным глазом видно, о нехватке молока, похоже, речи не идет. У меня изжеваны все соски уже, молоко просто не успевает прибывать, я - вечная еда!!!
Вопрос в следующем: отвлекать его всячески и развлекать, т.е чаще гулять (а погода казел), либо уж кормить как просит - само пройдет? кто что подскажет?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:47

Le_Soleil
У меня изжеваны все соски уже

налаживать прикладывание

Le_Soleil
чаще гулять

по возможности.
а вообще, всё пройдёт) сын тоже сначала зависал на груди и просил часто..) спустя даже 1-2 года об этом уже и не вспоминалось(в смысле, я уж и забыла, что так было), значит - фигня всё ;) терпения Вам)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:00

я давала по требованию, сейчас 4 месяца ест когда проголодается те через 3 часа потерпите :)

Так же было! Часто кушал, попозже дольше будет выдерживать, щас это жля него и еда и вода!! Так что кормите по требованию и все будет спокойно!

Само пройдет :-) сосет же не только для еды. Но прикладывание контролируйте, грудь болеть не должна

маленький еще...потерпите неммного...дети спять сначало очень много...потом будите мечтать об этом

У меня так же было, соски в кровь, из глаз слезы, думала погибну, начала по другому прикладывать все прошло. Очень много информации почитайте на сайтах. Висела сутками, перерыв 2,5-3 часа за счастье было. Сейчас почти 3 мес. все наладилось. Потерпите немножечко. Терпения Вам.

через пару месяцев он сам себе режим определенный установит, возможно, и вам полегче будет.

Le_Soleil

а у вас еть балкон? нам тоже сейчас месяц.
Я днем с 10-11 до 17 часов на балкон укладываю спать с перерывом на покушать (как правило один обед в 13 примерно) - это помогает. И гулять самой не надо.
У меня балкон застекленн, но я ставлю окна на проветривание, включаю видеоняню и занимаюсь своими делами.
ну конечно регулярно выбегаю на балкон поукачивать и потрясти коляску.

Ксенчик
терпения Вам)

мамаолега
потерпите

Красивая
все будет спокойно!

Levёnka
Само пройдет :-)

ух, девочки, как вы меня успокоили! спасибо всем большое! не одна я такая

Levёnka
грудь болеть не должна

у меня и с первым болела и в кровь все было. Видимо кожа такая. Прикладываю по всем признакам правильно, в роддоме контролировали это дело несколько раз, но помониторю еще. спасибо!

Jane L
а у вас еть балкон?

есть, но туда коляску не вкатить через комнату :( только автолюльку или короб. А спит он в них только если едет, стоим - орем.

Le_Soleil
Кормить или отвлекать?

кормить, конечно
пройдет это
ну и прикладывание всё-таки посмотреть
хотя со старшей - до 1,5 месяцев было больно, потом грудь болеть пересталаСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:50

А Вы думали он сразу играть самостоятельно начнет и кушать взрослую пищу? У Вас абсолютно нормальный ребенок с нормальным режимом питания и сна. Если больно когда сосет, значит неправильное прикладывание. Обратитесь к специалисту по ГВ или почитайте в интернете, как Вам тут советовали. Грудь - не только еда, это тепло, уют, безопасность для малыша. Терпения Вам и счастья! :)

Le_Soleil
не одна я такая

Мне кажется что НЕ такие - единицы, и исключения :) . Пройдет. А вот захват налаживайте, и тогда все будет легче и проще, а отвлекать от груди сейчас опасно - лактация не налажена, молоко будет прибывать не так как следует.

Тоже висели на груди постоянно) тоже тему создавала, ;)
Про балкон- тоже только в движении спим. Сейчас сижу на балконе с планшетом и ногой качаю шезлонг. Спит тфу- тфк-тфу :) :)

Женский пол
Мне кажется что НЕ такие - единицы, и исключения

*выдохнула просто старшего не помню, его смесью приучили докармливать в больнице, так что опыта чистого ГВ нет

Смайла
Сейчас сижу на балконе с планшетом и ногой качаю шезлонг.

ой, нет, хооолодно!

Le_Soleil
кормить как просит

+++

Le_Soleil
я - вечная еда!!!

ну так как вы хотели то))))))))))))))

Le_Soleil
на прогулке, в поездках и по ночам выдерживает интервал 2.5 - 3 часа.

ну и мы так же, гуляем терпит часа 3-4, ночью может проспать до 5-6 утра...

Le_Soleil
1месяц.

Вам всего месяц, потерпите месяцам к 4 всё установится, станет держать стабильно перерывы 3 часа :)

Le_Soleil

А у нас вот просто другая проблема сейчас))) дома мы не спим)))

Йаа
потерпите месяцам к 4 всё установится, станет держать стабильно перерывы 3 часа

А если не станет? :) Мне было вообще пофиг, всегда кормила по требованию.

я тоже кормила каждые 40 минут и плакала от боли. помог крем lanolin, мне подружка из Америки прислала. поищите, может, у нас тоже есть такой... реально за 2 дня все прошло и больше не болело!

тоже висел до трех месяцев. потом стал сильнее, больше стал высасывать и быстрее наедаться. тяжело. терпите.

Нам 5 а чет никак не установится. Ест каждые 2-2,5 часа днем и каждые 1,5-2 часа ночью. Спаааааать хочууууу

Tekill@Bum
каждые 1,5-2 часа ночью

свят-свят! кормимся в час, четыре и семь-полвосьмого. А тож свихнуться можно %)

Вот видите, вам должно полегчать . Я лелею надежду, что это вызвано зубами))

Ксенчик
а вообще, всё пройдёт) сын тоже сначала зависал на груди и просил часто..) спустя даже 1-2 года об этом уже и не вспоминалось(в смысле, я уж и забыла, что так было), значит - фигня всё терпения Вам)

также было))))))) я вообще до прикорма кормила как попросит)) потом полегче стало)))))))

Женский пол
Мне кажется что НЕ такие - единицы, и исключения

у мня мелкая с рождения кушала раз в 3 -4 часа , пока гуляли и 5 часов не просила . ночью могла с 11 до 8 не просыпаясь покушать спать ...но- всё это закончилось в 3,5 месяца , когда начали лезть зубы , потом была ханамама !!!!!!!!!! я чуть не одурела . щас уже почти 8 только -только стала 3-3,5 часа выдерживать. Автор ваш диагноз мама , болезнь тяжёлая и неизлечимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы