правильно ли посадила ребенка в эрго? (фото)

дождалась заветных 7,5 килограмм сына :-) посмотрите, все ли правильно? мне кажется попа недостаточно висит над ремнем, а как этого добиться не понимаю... и по моим ощущениям пояс низко, давит на кости таза, а как сделать выше опять же не пойму. за качество фото извиняюсь, если ничего не понятно вечером сделаю по лучше :-)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:51

помоему все хорошо у вас,если что то смущает можно ножки ласково согнуть в коленочках если есть куда попе провалиться то она это сделает.

вроде правильно.

вроде все ок, но вот на первом фото меня терзают сомнения, что ребенок сильно притянут к вам. Из-за кормана не понятно по фото, правильный ли изгиб позвоночника, точней должена быть форма легкой дугиСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:15

юбка прикольная.
и свитерка расцветка интересная.

сорри

kittann
посмотрите, все ли правильно? мне кажется попа недостаточно висит над ремнем, а как этого добиться не понимаю... и по моим ощущениям пояс низко, давит на кости таза, а как сделать выше опять же не пойму. за качество фото извиняюсь, если ничего не понятно вечером сделаю по лучше :-)

У Вас стандартные ошибки - П-разведение ножек и прогнутая спинка. Чтобы понять, как исправить - нужно знать как Вы одеваете рюкзак. Можете описать поэтапно? Застегнули пояс, притянули, дальше берете малыша и?

kittann
и по моим ощущениям пояс низко, давит на кости таза, а как сделать выше опять же не пойму.

Поднять выше и притянуть сильнее)

На первом фото видно, что у Вас в эрго коленки и попка на одном уровне, а нужно, чтобы коленки были выше попки

dolinalola
На первом фото видно, что у Вас в эрго коленки и попка на одном уровне, а нужно, чтобы коленки были выше попки

++ первое что увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы