Лесич, есть результаты?

Звонила Хамову, посоветовал пойти к Лесич, кто у нее был? есть ли результат и какие впечатления?

Позволила себе глупость 2 раза к ней сходить с ребенком. Результат нулевой, кроме оставленных 5 тысяч . Еще и всучила какие то свои бады. Серебро в каплях и капсулы для флоры (это все мне, как кормящей).
Осталось ощущение, что развели, как последнего лоха. Списываю на послеродовую энцефалопатию.

Joy
Результат нулевой, кроме оставленных 5 тысяч . Еще и всучила какие то свои бады. Серебро в каплях и капсулы для флоры (это все мне, как кормящей).

Joy
Осталось ощущение, что развели, как последнего лоха. Списываю на послеродовую энцефалопатию.

я бы к ней не пошла

Joy
Позволила себе глупость 2 раза к ней сходить с ребенком.

а какие у вас проблемы были, если не секрет?

FreshGirl
я бы к ней не пошла

почему? мне Хамов сказал, что вроде как она уже 10 лет с ним работает и хороший специалист, но абы кому ребенка доверять очень не хочется((( я сама больше к Хамову склоняюсь, конечно, только ждать 2 месяца приема...

FreshGirl
почему?

отзывы негативные, и БАДы навязывает ;)
Хотя я у нее не была, утверждать не могу

Сам Хамов обязательно продаст те же БАДы и серебро и возьмет не меньше денег, если вопрос в этом.

Ходила с ребенком к Лесич, несколько курсов - все понравилось.
Пока были в ее "весовой категории" .
Специалист хороший, до Хамова работала хирургом.

Кобра
если вопрос в этом

вопрос в реальной помощи ребенку

Lёnik

Вот именно, что не были, а отзыв негативный пишете ;)
Мы были, БАДов никаких не навязывала, тк ходили к ней с шеей. Нам помогла :) , хватило всего три сеанса

Кобра
Сам Хамов обязательно продаст те же БАДы и серебро и возьмет не меньше денег

Сами ходили к нем, сестра с ребенком ходила, подруга, ее родители.
Вот ни кому он бады не предлагал! И записывались ну максимум за месяц!
А туту только и вижу постоянно- Хамов бады продает, к нему очередь 2 мес. %) Что за сарафан!

Были у лесич 2 раза, помогло. Бады не предлагала, на контакт с ребенком вышла сразу, были настроены скепиически....но результат проявляося в течении месяца, лечили невролгию ( тремор рук, подбородка , головы..последствия гипоксии в родах). После нее узи шеи в норме. Соблюдали все ее рекомендации. Кстати полсе первого приема через 2 дня ребенк сел с ровной спиной Без опоры на руки, после второго шустро ползал по всей квартире красиво.....хотя может это просто совпадение...

Анонимная
Хамов бады продает, к нему очередь 2 мес

про бады не знаю, а про очередь он мне сам сказал

Анонимная
Сами ходили к нем, сестра с ребенком ходила, подруга, ее родители.
Вот ни кому он бады не предлагал

странно :)

Кстати она нам говорила, что результат будет проявляться остепенно, так и было.....а некоторые местные мамашки считают что они в кабинет зашли с больным ребенком , а выйдут со здоровым...так не бывает. Она не чудотворец и не всем она может помочь

Barishka
Вот именно, что не были, а отзыв негативный пишете

нет, я отзыв не пишу. Я начиталась негатива и написала, что

Lёnik
я бы к ней не пошла

FreshGirl
а какие у вас проблемы были, если не секрет?

особых проблем не было, кроме изгиба позвонков в копчиковом отделе. Т.е. если смотреть на попку ребенка, то линия между ягодицами не ровная, а слегка уходит в сторону. Когда она мне стала рассказывать, что у меня самой какое то внутренне искривление в бедрах, и ребенка это мое искривление внутриутробно тянуло в разные стороны, поэтому так и получилось....я поняла, что я не могу подобные бредни слушать.
Ну живот побаливал у ребенка, оттуда и БАДы. Типа моя патогенная грибная флора передается ребенку

У Лесич наблюдаю уже 3-го ребенка. У старшего помогла с ночным энурезом и нервными тиками. У среднего со сколиозом и копчиком, а у младшего был ликвор и короткая шея- все ок. Не надо говорить про нее плохо, просто не каждый понимает методику и не каждый с ней может найти общий язык. Она хороший специалист, но иногда резковата:-) Бады ни разу за 7 лет не предлагала.

Masher
копчиком

а что у вас было?
у нас она говорила, что попытается исправить, но результата не случилось

Lёnik

Как можно говорить о том чего видеть не видел, слышать не слышал? И при этом делать какие-то выводы с чужих слов? По мне такие темы вообще не информативны, каждый к лесич идет с разными болячками, у всех свой настрой ( некоторые скептики, некоторые думает что она чудо совершит) у всех разный темперамент, исходя из вышесказанного и впечатление у каждого свое о ней остается

аноним
каждый к лесич идет с разными болячками, у всех свой настрой ( некоторые скептики, некоторые думает что она чудо совершит) у всех разный темперамент, исходя из вышесказанного и впечатление у каждого свое о ней остается

Я честно попыталась 2 раза настроиться, проникнуться, поверить. Но уж больно много НО в нашем конкретном случае. Не убедила меня ни разу она. Даже словами.

Кобра
Сам Хамов обязательно продаст те же БАДы и серебро и возьмет не меньше денег, если вопрос в этом.

Ни мне, ни ребенку не прописывал ничего

Joy
Серебро в каплях и капсулы для флоры (это все мне, как кормящей).

Стоили копейки. Пила, ощутила + для собственного здоровья, изменились пищевые привычки.
По ребенку только плюсы. Один случай был, когда я поверила. Младенцем дочка упала с дивана. Поплака, вроде все нормально было потом, ни синячка, ничего. На очередном приеме ничего не сказала, забыла об этом, а она мне, когда ребенка посмотрела выдала "не падайте так больше".

Галерея
Стоили копейки

ну уж не совсем копейки, рублей 500, не меньше

Галерея
Пила, ощутила

а я не ощутила. Абсолютно. У меня нет задачи с кем то поспорить. Я пишу тоже о собственных ощущениях и впечатлениях.
Но я очень рада, что есть те, кому она помоглаСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 14:52

Joy
ну уж не совсем копейки, рублей 500, не меньше

Я 5,5 лет назад покупала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы