Как Вы вводили смесь?

Девочки, подскажите, как? Можно сразу нужную дозу в соответствии с табличкой на банке или постепенно по меньшей дозе, тогда по какой и в каких пропорциях увеличивать и за сколько приемов? Спасибо большое!

все зависит от ситуации.в идеале постепенно.
в реальности бывает по разному.

Ляля хорошо пьет, можно ли сразу полную порцию дать, смотрю она готова все выпить, а я переживаю, что только второе кормление даю, а у нее такой зверский аппетит и чтоб потом с животом все было гуд

Если есть возможность - кормите ГМ и вводите смесь постепенно.

Так и делаю, постепенно это как? В каких пропорциях и за сколько кормлений?

no one
В каких пропорциях и за сколько кормлений?

цель какая? Перевести полностью на смесь? В чем причина ввода смеси?
Если из-за плохого набора веса - то первый день 1-2 раза в день по 30 гр. Докормить, потом 3-4 раза в день по 30 гр., потом каждое кормление докармливать по 30 гр. Проконтролировать набор веса и решить вопрос об увеличении докорма
Если полностью перейти - то сначала также, потом на 4-5 день по 1 кормлению убирать ГМ и давать полностью смесь по возрастной норме. В общем, в идеале полностью перейти на смесь не быстрее, чем за неделю

Докорм...потом (через месяц) на ИВ днями,т.к.иду на работу, но вечерние и ночные хочу оставить ГВ
Вчера съели 50 на ночь, сегодня 100...блин все значит неправильно сделала

no one
Вчера съели 50 на ночь, сегодня 100...блин все значит неправильно сделала

да не, просто пока сегодня больше не давайте
завтра дадите в 3 кормления по 50 гр.

no one
но вечерние и ночные хочу оставить ГВ

если так, то зачем

no one
съели 50 на ночь

???
Начинайте лучше с утренних заменять

Вчера решилась переводить ребенка на гипоаллергенную смесь
Гастроэнтеролог сказала-первый день утром даете 10-20 грамм. Если все хорошо (зеленый стул не аномалия) на след.день 100 грамм. и т.д.

jane air все зависит от ситуации

+100. переводила экстренно, без всяких "потихоньку". все ок было. меняла смеси так же, в последний раз вот с недельку назад с НАН и на Нестожен перескочили. без последствий.

но если есть возможность, наверна по науке надо...

olga_olga82

А почему перешли на нестожен?

no one

честно? только лишь из соображений экономии :)

ну это Вам повезло, у меня с первым так не получилось, очень долго подбирали. Кробок 10 дома стояло %)

no one
на ИВ днями,т.к.иду на работу

Сколько ребёнку? Сколько часов в день будете без ребёнка? Сцеживать - не вариант?, хотя я бы сцеживать не стала, если бы взяла бутылку, перевела бы на смесь, с младшей не прокатило, поэтому вышла на работу, только в 9 её месяцев груднилась до 3 лет , со старшей в 5 месяцев - искусственница

радистка

Сцеживаться тоже планирую ;)

olga_olga82

И как нестожен, пошел у вас без проблем? С аппетитом его ест?
У меня бутылку не дает забрать, ела бы и ела..нан пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы