Ребенок не спит

Писала долгое и подробное описание, как спали за последние сутки, но глюкнул ноут и все пропало, поэтому пишу скорее: малышка почти не спала за последние сутки. Что это может быть? Ребенок не плачет, не кричит, просто лежит и не спит. Видно, что хочет спать, но не засыпает. Щас зареву....

дык мы так всю ночь лежали- не помогает. Пока на балкон ее не положила (как будто гуляем) там ребенок 2 час спал, и потом еще 2 час в комнате

бывает такое с маленькими детьми, так что успокойтесь. Не плачет ведь при этом, вот если бы еще плакал, то тогда что-то беспокоит, а так......

KsushaK
бывает такое с маленькими детьми

просто так долго уже не спит. Вот как такой малыш и не может уснуть?

Может, в квартире слишком душно-жарко, сухой воздух?

ksutka
на балкон ее не положила (как будто гуляем) там ребенок 2 час спал, и потом еще 2 час в комнате

Вот очень похоже.

Мы вчера приехали из трехнедельного гостения у бабушки-дедушки (а там можно регулировать температуру спокойно), пришлось с собой класть и титьку в рот на всю ночь... Хотя у нас с папой этой мелкой террористки были планы)))) Так она у меня хоть пару-тройку часов в кроватке спит, потом к себе перекладываю, а сегодня всю ночь.

массаж попробуйте аккуратный сделать, это помогает

Мы сегодня тоже спали странно и плохо... Погода я думаю

То же самое вчера, с 9 вечера и до 2 ночи пыталась уложить, ни в какую, при том,чтоза день спала один разоколо 3х часов и все! Лежит, не плачет, вертится, сто раз к тите, десна уже помазала,т.к. Все в рот тянет..в итоге все бестолку..а потом через каждые два и час просыпались..так до утра..что за напасть не знаю..явно что-то беспокоит..сил нет..когда же это закончится..чем помочь, ума не приложу.. :(

смена погоды : кто то орет не переставая, а вот ваш не спит, раз спит на балконе или на прогулке - придется идти гулять.

кстати перед снегом бывают такие сдвиги

глицин подавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы