постоянно протекает подгузник

пользуемся Pampers......с первым ребёнком очень нравились...сейчас ничего не понимаю.....протекают и всё....или я как то не правильно одеваю... %)

протекают и всё...

по этой причине не пользовалась ими

какие именно? пермиум кеа? у меня они тоже протекали, больше не покупала, эктив беби нормально

Дамиана

тоже думала может большие........
одеваю на ночь или на прогулку....мелкому ещё месяца нет ...покупаю от 2-5 кг...сейчас где то 4 кг не больше...вытекает всё...подхожу ночью..он обязательно мокрый....

у моего по-началу ВСЕ протекали ( мерисы, гуны, памперс премиуцм, памперс слипэндплей, хагисы, либеро с ромашками) Сделала вывод что не подходил размер , опытным путем остановилась на паперс слипэндплей 3ка , хотя запах их мне категорически не нравится. Брала только на ночь
Сейчас сын подрос, ножки пухлее стали , реже протекает. Перешла на Ашановские - пока протеков не было.

Элeн
какие именно? пермиум кеа?

у меня тоже такие протекали, другие нормально, не помню какие - в оранжевой упаковке.

Дамиана
Видимо памперсы на сильно пухлых.

У меня худенький малыш и пользуемся памперсами - ни разу не протекали))

три варианта:
1.сменить размер
2.сменить марку

1. 1 и 2 сразу

Лампа
Перешла на Ашановские

это какие? как качество? Я все подешевле хочу

Акка Кнебекайзе
три варианта:
1.сменить размер
2.сменить марку

1. 1 и 2 сразу

++++
Может, "лекала" не подходят ;)

покупаю от 2-5 кг...сейчас где то 4 кг не больше.

смените размер, скорее всего маленькие уже

Znayka
это какие?

Их производства. Там ашановкая птичка на упаковке и написано производитель Ашан.

Znayka
как качество?

за эти деньги очень хорошее. не такие вонючие как памперсы, не такие грубые как либеро.
Лучшее слово - добротные.

.покупаю от 2-5 кг...сейчас где то 4 кг не больше

да малы они вам, все не вмещается и вытекает. Так же было, купили на размер больше и нет проблем

Элeн
эктив беби нормально

Очень часто слышу от мамочек, что Pampers в оранжевой упаковке (фото 1) протекает у МНОГИХ, а вот в сине-зелёной (фото2) Pampers active baby - всё прекрасно держит и попка сухая у малышки (мы с роддома ими пользуемся, очень нравятся).

Максюшкина мама
в оранжевой упаковке (фото 1)

как-то не так загрузилась фотка???

Дамиана
попробуй хелен харпер. замечательные подгузы

Действительно очень достойные подгузы... Сама покупала тока дорогие вначале, муж как то привез из ашана хелен харпер, и о чудо!!! они и тонкие а попа не краснеет! и впитывает и стоят (если пачка большая) 6.6руб за штуку!!!! Реально перешли на них!

В вашем возрасте тоже все протекало

Лампа
Перешла на Ашановские

Ашановские это Хелен Херпер,Бельгия ОНТЕКС производитель! :) Нам были гуд, щас пока юзаем другие!

Качество у памперсов отвратное брали в мегамарте по акции каждую ночь протекали, зеленая упаковка, перешли на хаггис.

стали пользоваться трусиками меррис все отлично ничего не протекает!

Дамиана
попробуй хелен харпер. замечательные подгузы

их и юзаем))) Отличные и дешевые))))
Ну и по размеру выскажусь: если ребенок пухляш, то покупайте подгузы по нижней границе, т.е. если дите 4 кг, то смело можно пялить 4-9 кг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы