Не кушает прикорм!!

Здравствуйте, вот ситуация такая, сыну 5,5 мес. мы на ИВ, врач сказал вводить овощи, много набираем на смеси, Но.... он ни в какую не ест, уже недели две пытаюсь вводить каждый день по немногу, и баночки с овощами покупала, и сама варила, плюёт и всё, даже не глатает,что делать то??? Может ещё не время?))

Zueva
ещё не время

не готов. у него вкусовой интерес есть? яблоко если при нем смачно кушать например видно по нему что тоже хочет? или там в рот, в тарелку заглядывает?
смесь калорийная просто, может на другую. у меня у знакомых никак не набирал на смесях тоже пока белакт не стали давать, сразу стал врач говорить что перебор веса.

у меня тож несколько дней плевался, потом вдруг стал есть с удовольствием

Natali_po
несколько дней плевался

Это сколько?? У меня вот две недели уже плюётся((

Milada-Milada
у него вкусовой интерес есть?

Мне кажется нет у него никакого интереса, :(

Если нет интереса, подождать. Имхо. Попробуйте сначала пед. прикорм, дайте ему яблоко, или морковку, так чтоб не откусил, и пусть смокчет. Или еще можно ниблер использовать ;)

Русская_печка

Сапсибо, попробую))

у нас так на кашу, веееесь уплевался, требуя смесь(6мес. ре) Думаю, что попозже снова предложу, а может кашу поменять(мы рисовую nestle начали)?

а овощи за милую душу(свои и баночные)

Zueva
Это сколько?? У меня вот две недели уже плюётся((

да не знаю даже, неделю-то точно...

мой месяц плювался, так что аж думала что никогда овощи есть не будет, я отстала от него с прикормом на недели две и потом ел только в путь, зато фруктовые теперь не очень есть.

У нас домашнее пюре сын не ел ни в какую, а баночное пошло хорошо, ели в основном Хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы