Несколько вопросов про сцеженное молоко

Вот дожила до 10 ребенкиных месяцев и ни разу не сцеживалась про запас)))
А сегодня хочу отправить папу с ребь к бабушке часа на 4-5, а сама просто отдохнуть Перед уходом накормлю ее естественно
Вот нацедила за раз бутылочку 125 мл авентовскую (она вобще только одна у нас в арсенале), в холодильник поставила пока. И вот вопросы у меня:

1. Больше всего волнует вопрос - Как потом молоко подогревать? Просто в горячую воду бутылку поставить или в кипяток? или может как то постепенно нагревать в воде? Мне прямо точные ЦУ надо мужу дать, чтоб там ничего не натупили))))
  2. Соска на бутылке всего лишь с одной дыркой - реально ли будет из нее поесть ребенку?)) Воду она из нее посасывает, но больше балуется по моему, чем пьет
  3. Хватит ли ребенку хотя б червячка заморить этими 125 мл?)) Я просто не знаю сколько она за кормление то съедает - может и 5 мин пососать грудь, а может и час насасывать и дремать. Творожок с собой дам ей еще, брокколи на всяк случ - просто прикормы она всерьез не воспринимает, без ГМ для нее это не еда

Червячка заморить хватит. А вы не на прикорме, может тогда еще баночку с прикормом на всяк пожарный?
Есть из бутылочки вполне реально, мой во всяком случае ест, подогревать можно и в горячей, постоянно взбалтывая.

Pippit™
А вы не на прикорме, может тогда еще баночку с прикормом на всяк пожарный?

это то дам, да, просто под настроение она их ест и не сильно много
Ну может без меня конечно она не будет сильно выделываться

1. Надо сначала поставить в комнатную температуру, а потом на небольшой мощности подогреть в микроволновке или в теплой воде.
  2. Соска с одной дыркой вполне нормально. У меня до сих пор ребенок из таких пьет бутылочек, ему год и пять.
  3. 125 мл с учетом прикорма точно хватит, тем более на 4-5 часов всего отправляете. Если давать одно молоко, то вроде норма 250 мл кормление.
    P.S. Ну и аватарка у Вас, кошмар да и только

Мы в 1,5 мес за 4,5 часа съедаем две бутылочки по 125 мл. Молоко сцеживайте, ставьте в холодильник и подогревайте потом в горячей воде - всё! :)

Zвеzдунова

1. Больше всего волнует вопрос - Как потом молоко подогревать? Просто в горячую воду бутылку поставить или в кипяток?

Ставлю в кипяток :)

Zвеzдунова
Соска на бутылке всего лишь с одной дыркой - реально ли будет

Реально

Zвеzдунова
Хватит ли ребенку хотя б червячка заморить этими 125 мл?

Хватит ;)

Mistery
Надо сначала поставить в комнатную температуру, а потом на небольшой мощности подогреть в микроволновке или в теплой воде.

Грудное молоко нельзя греть в микроволновке или я Вас не поняла

Грудное молоко нельзя греть в микре!!!!я ставлю в мойку стакан,кладу в стакан бутылочку закрытую и включаю горячую воду,чтоб лилась в стакан. 125 и прикорм,мне кажется хватит.с одной дыркой самое то,мне кажется из груди всяко не проще сосать.желаю вам отдохнуть на все сто!!!!

всем спасибо за ответы!
Спровадила я свою команду и залегла кабачком перед компом)) буду смотреть фильмы, пить чай и ни-че-го не делать Свободаааа!!! )))

Zвеzдунова Спровадила я свою команду и залегла кабачком перед компом)) буду смотреть фильмы, пить чай и ни-че-го не делать Свободаааа!!! )))

Ааа хитрущая!!!! Поздравляю :) а переживать не будешь как там дочь поела?

krossingover
а переживать не будешь как там дочь поела?

неееее, голову отключила и хоть трава не расти

Zвеzдунова
Спровадила я свою команду и залегла кабачком перед компом)) буду смотреть фильмы, пить чай и ни-че-го не делать Свободаааа!!! )))

ой как вам здорово!!! :clap: Тоже так хочу, ну хотя бы на 2 часа :lazy3:

после бутылочки титю номано берет?я чет все боюсь,думаю вдруг не возьмет...

почему кричат что нельзя греть грудное молоко в микроволновке? чем оно отличается от коровьего? его грею там без проблем.

можно я вклинюсь ,от интересно , если моя дама хорошо кушает и кашку и овощи ,можно её один прием пищи без гм оставить ???

Дак можно поди чеб нет то?))
Моя красотка вот не стала молоко из бутылки пить, другим способом ей не предложили (и я в ЦУ забыла указать). Но поела творожок.
Не было их ровно 5 часов. Как пришли, я сразу грудь дала, она в принципе не набросилась на нее, значит не голодала))
Видимо не до этого было там - бабушка с дедушкой ее там развлекали в режиме нон-стоп с перерывом на сон))

kittann
почему кричат что нельзя греть грудное молоко в микроволновке?

Все витамины пропадут. :)

kittann
почему кричат что нельзя греть грудное молоко в микроволновке? чем оно отличается от коровьего? его грею там без проблем.

разрушаются антитела. пить такое молоко можно, оно от микры кагбэ не портится. коровье грейте где хотите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы