Мультики

Не подскажите где можно скачать развивающий мультик от 3-х месяцев tuny love

в яндексе введите

я на торренте

matriksona

у меня он вконтакте на стене есть, я оттуда его запускаю))

Девочки, что, правда его можно с 3 месяцев лялькам включать?
Такие малыши уже смотрят мультики? :=-O:

cheba
можно с 3 месяцев лялькам включать

я не включала смотреле где-то после года

Natusy12
смотреле где-то после года

Я вот тоже как-то думала, что рано ляльке совсем в экран пялится

cheba
Я вот тоже как-то думала, что рано ляльке совсем в экран пялится

вот я тоже не сторонник таких просмотров, уже в крайних случаях включаю, когда мне что то надо срочно сделать и ребь отвлечь. На 10 мин ей хватает - она им там что то подвизгивает, руками машет, в ладоши хлопает)))
Но моей уже почти 10 мес

Zвеzдунова
вот я тоже не сторонник таких просмотров

но т.к.сын с рождения спит очень мало, а дела какие-то хочется поделать по дому и всех вечером накормить ужином, включаю месяцев с 6, смотрит с удовольствием, причем только этот мульт. преспокойно занимаюсь своими делами

А у нас рыдать начинает

Слушайте, у меня прямо шокинг, что есть мультики для детей 3х мес..... Я своей для смеха включала Машу, она смотрела. Просто залипала у экрана... Быстро все свернули, т.к. считается вредным смотреть в экран для глазок.. Но то, что оказалось смотрит и это освобождало мне 10-15 мин.очень выручало порой.. И все ж перестала усаживать перед монитором компа. Муж грит, что излучения вредного нет. Ребзю нра и что?! Давать смотреть? Так хочется попробовать этот мульт Тини Лав. ..... Блин.... Кажется, что само маразматично все это.... Мульт в 4,5 мес....

На ютубе качала через "Донлоад Менеджер"
Включала только после года, и то редко. не фиг пялиться в комп и телик маленьким.

у меня смотрел с 4 мес.только этот мультик,т.к. в нем картинки не сменяются быстро друг за другом.а плавно,и нет "мелькания",и кто сказал что вредно в экран смотреть?вредно ведь не из-за самого экрана,а из-за того что я написала выше.

Вобщем, девочки, скачала я этот мульт.
Включила вчера старшему показать (7 лет) - он уржался просто!!!
Малышка (3 мес) была у меня на руках, рядом - тоже начала смотреть, посмотрела минут 5, отвернулась и стала рассматривать брата, как он корчится от смеха. (перед этим жутко капризничала, а тут прямо замолчала и смотрела на брата).
Так что плюсы в этом мультике все же есть!

Я обед успела приготовить пока дочь мультик этот смотрела :) а под конец она уж и глазки тереть стала - спит теперь

krossingover
глазки тереть стала - спит теперь

то есть еще и как усыпляющее средство действует!?

у детского офтальмолога спросите где скачать ;)

cheba то есть еще и как усыпляющее средство действует

Да это так))) стечение обстоятельств у нас щас по режиму сон после обеда

matriksona
развивающий мультик от 3-х месяцев tuny love

%) Дв ну вы что? Какой мультик, очнитесь. Ребенку считанные месяцы, нельзя ему пялиться в комп или телек. Ничего в этом возрасте (до в общем до года как минимум) ни какой мультик/передача и пр. не разовьет, вообще, а зрение посадите, накличете плохой сон, возбудимость очень даже просто. Телек можно смотреть не более 15 мин в 1,5-2 года!!!, а Вы над крошкой собрались поиздеваться...
Ну и вот еще прочтите надосуге (а лучше сейчас):
www.eltuicia.ru/malysh-i-televizor.html

аноним
,и кто сказал что вредно в экран смотреть?

Офтальмологи, невропатологи, детские психологи и педиатры всего мира, однако... %) (какие странные вопросы для женщины, ставшей мамой...)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы