Объясните, как кормить ещё не сидящего самостоятельно ребёнка?

1.Сыну полгода, ГВ, буду вводить прикорм. Одним из признаков готовности к введению прикорма указывается "ребёнок самостоятельно сидит" - что под этим подразумевается? Сидит без поддержки, не заваливаясь вперёд-назад- на бок? Или он должен уже самостоятельно садиться сам? Но ведь мало деток к 6 месяцам это умеет! А если он только в 8 начнёт, не тянуть же с прикормом до этого времени.
2.Сейчас кормить в шезлонге? В стульчик сажать нельзя? (на руках у мамы сидим с поддержкой на уровне грудной клетки) . Мне кажется, ребёнку не очень удобно будет в таком положении принимать пищу. И когда можно начать пересаживать в стульчик для корления?

Есть стульчики с несколькими позициями спинки, ну или в шезлонге, чем не вариант

я кормила на своих коленях, в полусидячей позе ребенка.
всем было весьма удобно

аноним
кормить в шезлонге

в стульчике полулёжа

В автолюльке как вариант :)

я в автолюльке кормила, либо в стульчике в полулежачем положении, ваще проблемы не вижу...

У нас для этого случая прекрасно подошла качель (положение сиденья- полулежа) или тоже самое в

Pippit™
в шезлонге

а мы сидим хорошо (незаваливаемся на бок) но сам несадится еще, так что кормим или на руках или купили стульчик ненадолго можно и посадить покормить 9редко это делаем) чаще всего на руках.

в автокресле в самом лежачем положении начинали

кормила в шезлонге, потом стульчик купила уже месяцам к 8 с одним положением сидя

Sovi

++

кормила в шезлонге, у стула 3 позиции спинки было

как то лежали в больнице, дак там девушка ребенка на подушке кормила. подушку на кровать, ребенка на подушку в полулежачем положении и нормально так у нее получалось накормить дите. а так мы дома в шезлонге до сих пор едим. сыну 9 мес. когда в стульчике сидит у него все изо рта вытекает

Мы кормили в шезлонге, чтобы была опора для спины, сам сел примерно в 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы