ГВ и цистит!

Что можно пить? Можно фурагин?

Девочки!!! Кто нибудь отзовитесь! Сил нет терпеть!

Много жидкости пить. / диету соблюдать. По лекарствам не скажу

Нельзя ФУРАГИН при ГВ ! У вас же есть интернет, наберите в поиске "Фурагин инструкция по применению" и там всё будет написано. Канефрон можно, но только с разрешения врача

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]давно аналогичную тему заводила[/a] ;)

монурал я пила

Мне фурадонин хорошо помогает, я его при ГВ пила пару дней, ттт все хорошо было.

канефрон, еще врачи назначают аугментин, он с гв совместим

амоксицилин пила. тот же аугментин

Точно можно монурал. Сама пила и при беременности и когда кормила

2 дня уже пью аугментин-антибиотик, все хорошо. Его можно при гв, в инструкции написано от цистита

канефрон, урологический сбор, но-шпа, плюс антибиотик (я супракс пила). себе и ребенку линекс. мне такое лечение уролог назначил, педиатр одобрил.

В пятницу, 20.10., случился приступ цистита, пошла к врачу, назначил: канефрон по 2 драже 3 раза в день и но-шпу (я пила по 2 таблетки по мере надобности). Врач предупредил сразу, что эффект наступит не сразу, т.к. это не антибиотик. Сегодня уже все хорошо!!!! Как вариант можно на ночь принять монурал, но потом пол дня сцеживаться (у меня обошлось без антибиотиков). Лечитесь, терпения Вам!!! ;)

монурал 100% можно, сама мучилась после родов. Врач из роддома дала добро на этот препарат. До этого и канефрон пила, и бруснику, ничего не помогало. После монурала на след. день все ок стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы