Коляски СТЕК кто юзает, как они зимой?

Коляски СТЕК кто юзает, как они зимой? Тяжелая это понятно, а вот как они по снегу, да вообще наверное всех трансов касается....? :)

У сестры такая. Я бы не сказала что она тяжелая. Нормально катаются, не жалуются. :)

Йаа
Тяжелая это понятно,

легонькие наоборот, легче всех трансов. зимой прет как танк)) одна из моих любимых колясок, на удивление удобная

всепроходимая она 3 года юзала

Фeникc
легонькие наоборот

я уже устала тоскать её, мечтаю скорей в прогулку, но это будет только летом нам еще ток 4 мес.... на руке уже мозоль...едет криво %)

Йаа
я уже устала тоскать её, мечтаю скорей в прогулку, но это будет только летом нам еще ток 4 мес.... на руке уже мозоль...едет криво

криво едет-там с колесами поковыряться надо)) российский коляспром))

Йаа
в прогулку

так в 4 уже в прогулку можно

Фeникc
в 4 уже в прогулку можно

планирую к лету купить, а зиму в СТЕКЕ откатать, она как то потеплее кажется на зиму то, прогулку продувать будет...наверное... :)

Фeникc
с колесами поковыряться надо))

что с ними сделать? нам кажется что рама кривая...

блин, и тут тоже спрошу
СТЕКи шагают по ступенькам вверх? В общем, как вы их наверх поднимаете, если без лифта?

нормальная, у нас как раз зимой была Стек, везде проезжала. но да тяжеловата

kvetek
СТЕКи шагают по ступенькам вверх? В общем, как вы их наверх поднимаете, если без лифта?

я поднимала спиной вперед шла, а ее за собой по лесенкам тащила за ручку(незнаю понятно или нет объяснила) но ребенка я на руках отдельно несла. вообщем в одной руке сынок в другой коляска.

anna180385
тяжеловата

%) %) %) вы инглезину катали хоть раз?вот она тяжеловата.а стек вообще легкотня.у подруги стек так мне кажется что она даже легче моей прогулки-трости

kvetek

anna180385
я поднимала спиной вперед шла, а ее за собой по лесенкам тащила за ручку(незнаю понятно или нет объяснила)

я только ребенка в коляске. Спускала и поднимала на 3-й этаж на ближних колесах (которые к вам, не знаю как объяснить). Коляска легкая, но у меня была не на надувных колесах. Сто раз пожалела, что ее купила, ее можно использовать только для деток старше 6-и мес., трясет в ней.

шо туд?

вы инглезину катали хоть раз?вот она тяжеловата.а стек вообще легкотня.у подруги стек так мне кажется что она даже легче моей прогулки-трости

ну катать-то ее легко, а вот таскать

Стек легкие колясочки, но если ездит криво то пипец, с первой дочкой адамекс была, ездила криво, кое-как лета дождалась, пересела на прогулку.
Поднимала за ручку, так же как писали тут уже, ребенка не доставала из коляски, аккуратно на 2-х колесах завозила

kvetek
СТЕКи шагают по ступенькам вверх?

у нас первый этаж ступенек не много, я её в положении лицом к себе тяну за ручку а сама шагаю спиной назад....
:) ляль при этом в коляске :)

даже странно, тема уже 2 часа существует и еще никто не залез обкакать колясон

анонимчик
еще никто не залез обкакать колясон

дык если бы была "хочу купить, как они вам" тогда бы закидали помидорами

Йаа
что с ними сделать? нам кажется что рама кривая...

экспериментальным путем, по колесам долбили сбоку, блин не знаю как объяснить))) но дело не в раме

kvetek
СТЕКи шагают по ступенькам вверх?

да, хорошо, подруга на 5 этаж специально ее покупала

Летний дождь
Коляска легкая, но у меня была не на надувных колесах. Сто раз пожалела, что ее купила, ее можно использовать только для деток старше 6-и мес., трясет в ней.

это вы еще трехколески не катали поэтому так говорите))

Фeникc
это вы еще трехколески не катали поэтому так говорите))

да ладно :) Что Вы имеете против трехколёсок? :)

Фeникc
это вы еще трехколески не катали

катала, потом уже у нас была геоби 922, тоже трясет, но мне она нравилась и ход легкий. Я не говорю, что СТЕК плохой, они как прогулки очень хороши для деток старше даже не 6 мес., а 9-10 мес., а для лялечек не годится, надо типа инглезины брать. Со стеком постоянно приходилось выбирать дорогу, головка у ребенка в лежачем положении потряхивало, а вот когда сидя начали ездить, то нормально - попа не голова

шо туд?
я поднимала спиной вперед шла, а ее за собой по лесенкам тащила за ручку(незнаю понятно или нет объяснила) но ребенка я на руках отдельно несла

не, мне так не надо, я опять коляску сломаю мне надо, чтобы впереди меня шагала

kvetek
мне надо, чтобы впереди меня шагала

а ребенок как? он же под углом будет сползать по коляске.

Йаа
Тяжелая это понятно,

не тяжелая она.
средний польский транс весит 15. а то и 18 кг.

Летний дождь
а ребенок как?

нормально, а что с ним должно быть не так.

MarinaK
да ладно Что Вы имеете против трехколёсок?

ничего не имею я к тому, что не обязательно коляска должнаплыть идеально и качаться, стереотип это, трясет там допустимо, моему наобороттряска нравилась такая

Летний дождь
они как прогулки очень хороши для деток старше даже не 6 мес.,

да ну, старше 6мес надо покупать нормальную прогулку-каждому возрасту своя коляска))

Летний дождь
а для лялечек не годится

глупости какие, она б не прошла всякие сертификации тогда

Летний дождь
надо типа инглезины брать

хрень эта инглезина, была у нас самая первая-ребенок там категорически отказывался лежать, потом был стек-сын его очень любил, там и сетку оставляла-он в окошко смотрел, и потрясывает и мирокружающий лучше виидно, да и мне удобнее было по стпенькам шагать

Летний дождь
а ребенок как? он же под углом будет сползать по коляске.

никто никуда не сползал

Летний дождь
он же под углом будет сползать по коляске.

когда с Арией шагаю, никто не сползает... Никто даже не просыпается ;)

Фeникc
я к тому, что не обязательно коляска должнаплыть идеально и качаться, стереотип это, трясет там допустимо, моему наобороттряска нравилась такая

нууу не знаю, я конечно совсем не обдумав стек купила, для меня основной критерий выбора коляски для новорожденного сейчас - это амортизация хорошая, чтобы на неровностях не потряхивало, а покачивало. Конечно со стеком приходилось гулять там, где очень очень хороший, ровный асфальт. Хотя кому как - моя знакомая вообще с рождения в коляске-трости сына возит, типа и легкая и при тряске ребенок засыпает лучше. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы