болит грудь, что делать?

Сыну уже 6 месяцев, вчера перед сном кушали и мне так стало больно когда он ел. Боль не острая, тупая, примерно как нажать на больной синяк, сегодня болит уже большая площадь груди, внешний край и вокруг соска, не знаю что это, и куда податься.

Покраснения есть?! Проявляется?! У меня так было перед лактостазом. Сначала боль появляется, потом покраснения. Нужно массировать это место, сцеживаться, чтоб застоя не было и легче стало. Может подняться температура.

еще попробуйте в душе прямо помассировать и пусть ребенок больше сосет

так же начиналось....Застой как не иначе....давайте почаще ребенку эту грудь, подбородком по направлению к тому месту груди, где болит. Перед кормлением в душе постойте, не пейте после кормления горячий чай..Самое главное часто прикладывайте именно эту грудь, и легонько массируйте место .Удачи, главное чтобы до температуры не дошло...

капуста вам в помощь!
возможно, простудили..

прожестожель крем, на ночь на больное место (ореолу не мазать) . профилактика и устранение лактостаза.

Спасибо, вам большое за помощь, сегодня попала к маммологу, она посмотрела говорит ничего страшного, отправила на УЗИ, на УЗИ сказали лактостаз. Тоже про капусту сказали.

9months

А что еще Вам посоветовали? у меня тоже грудь вчера заболела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы