совсем не давала прикорм

девченки тут разговаривала со знакомой , спросила во сколько прикорм ввела( ребенку 4 года уже)
а она говорит не давала я ничего.. до года смесь а потом обычную еду...
и у меня в голове не укладывается как это??????????
разве бывает такое...
и чем это опасно

бывает
ни чем не опасно

выдыхайте :)

да просто как то меня это шокировало

Аксиния

шокировало? вам не все равно?

бывает. у нас тоже так было. гв до полутора лет, а потом обычная еда. опасно тем, что мать, не приученная готовить ежедневно по три раза, внезапно сталкивается с задачей ежедневной готовки да не по разу :boom:

Государственная Тайна
. опасно тем, что мать, не приученная готовить ежедневно по три раза, внезапно сталкивается с задачей ежедневной готовки да не по разу :boom:

вам вот что до этого? деть жив, вполне здоров.

У нас был педприкорм, с 8 мес. ел с общего стола микропорциями.

Государственная Тайна
внезапно сталкивается с задачей ежедневной готовки да не по разу

Не поняла зачем, я готовлю на два дня, ребенок ест то же, что и мы.

Ториль-ор-Твайн
Не поняла зачем, я готовлю на два дня, ребенок ест то же, что и мы.

объясняю. я частенько вообще не готовила. чай попили, сухарик съели - вот и поужинали. будет ваш ребенок так питаться два дня по три раза в день?

Государственная Тайна
чай попили, сухарик съели

ну если прямо так, тогда понятно.

Аксиния
до года смесь а потом обычную еду...

дак вы расспросите подробнее
может она с года давала микродозами обычную еду - это педприкорм (тут статьи есть на сайте, почитайте) и это нормально

меня вообще мама маляву кормила медом и сгущенкой, я в шоке щас а ниче живая ))) каждой маме виднее

В те времена вообще трудно было. Особенно на ив.мне сгущенку в воде разводили и давали в бутылочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы