приступы плача!

Девочки,может было у кого то!10 мес.пьем антибиотик сумамед второй день+ ацепол.вторую ночь просыпается и рыдает!как будто от боли...не знаю что делать...ревет минут 5-10, потом успокаивается.неужели на сумомед реагирует.но я его в обед даю.бодрствуюет- все хорошо,а вот во сне( днем тоже так было сегодня).как облегчить,к какому врачу бежать завтра?

маленькаяМу
пьем антибиотик сумамед второй день+ ацепол

чем болеете?

Орви

орви антибиотиком?..

Ну мы не первый день болеем...

а какой? температура какой день?

В понедельник начали болеть.температура держалась 38-39. Вчера начали принимать сумамед.сегодня температура 37...

Антибиотик назначили,так как кашель усиливался,чтоб небыло осложнений.ацепол к нему принимаем

Педиатр сегодня к нам не пришел:( ( думаю в выходные точно не придет)потому и спрашиваю на форуме.

AlekSa_11
бифиформ,

+

маленькаяМу

вам нужно было позвонить в поликлинику и выяснить,почему не пришел врач. и потом,в субботу всегда есть дежурный врач,завтра с утра вызывайте. и обязательно принимать что-то для микрофлоры.

Линекс есть дома,может его вместо ацепола по давать?так же по половинке капсулы 3 р в день

Днем то с ребенком все хорошо,температура снизилась,активный,играет...не похоже что что то болит...

маленькаяМу

я лично линексу не доверяю. из всего,что давала ребенку больше понравились ацепол и бифиформ,первый дешевый,второй дорогой. просто от них пахнет этими бифидобактериями,а от линекса нет,и он не растворяется в воде.

Сама никогда не пила антибиотики.ребенку дала по назначению врача.

Как то можно облегчить это состояние( спазмы)?нам ж еще завтра последний день сумамед пить:( кошмар какой

маленькаяМу

начать принимать препараты для восстановления микрофлоры!!!

Я ж написала.ацепол пьем.

Может нурофен дать!!??ревет,ревет!!!:(:(:(

маленькаяМу

вряд ли поможет

Может ну егона фиг этот сумамед?завтра последний день рехдневногоь курсаСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:11

мы аципол пьем уже 10 дней, 3 раза в день, у нас все хорошо, стул наладился. ни разу не плакал от него.

Я поправила.не верно в сообщении сначала написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы