Дайте совет по АКДС

Дано 7.11 дочке 3 месяца, 5.11 улетаем в ХМАО, перелет 1,5 часа, назад 25.11. Что делать с прививками? 5.11 идем на плановый осмотр к педиатру, у него, конечно, еще спрошу, что нам делать.

Результаты опроса

Ставить 5.11
3%
Ставить уже в ХМАО (но там отечественная вакцина, а я хочу импортную)
0%
Ставить по возвращению в Екб
97%
Проголосовало: 67

А купить импорт ную и дать ее поставить в хмао, не?

Последний вариант выбрала

Отложить на после приезда. Мы в отпуск ездили, так и делали.

Pippit™

Там медсестра отказывается ставить, типа вдруг мы ее хранили не правильно, а в аптеках нет, город с населением в 25 тысяч %) все отечественную ставят, а я очкую

Отложить. А лучше вообще не ставить, потом греха не оберешься %)

Никуда не опоздаете, поставите по прилету домой

Truffelka)

Открыли мне Америку))))

Truffelka)
это какого греха?

ну о возможных последствиях Вы проинформированы? Врачи многого не договаривают. У меня в свое время мозгов не хватило для того, чтобы грамотно оценить необходимость прививки. Следующему ребенку ни за что не поставлю. Но это мое личное.

мы первую АКДС ставили в 4 месяца, пентаксим приедете и поставите не страшно ;)

Ninusik

+++++

о, как все одинаково мыслят ;)

Пухлявчик
Там медсестра отказывается ставить

правильно делает. Даже у нас после покупки в поликлинику надо доставить вакцину с чеком не позж, чем через 2 часа

Ninusik

ставьте уж по приезду, там интервал до 3-х месяцев по моему. а представьте что вдруг ребенок заболел (ттт, конечно) - тоже ставить будете? нук и отложите, никуда от вас не денется. у нас 2,5 месяца был перерыв между ними - все ок.

Почти единогласно ну тогда и заморачиваться не буду, приедем поставим. Всем спасибо

На прививку даже импортную может быть реакция у малыша. Оно Вам надо в поездке? Приедете и поставите. :)

Вопрос по АКДС. Первую ставили в июне, невролог разрешил прививку и посоветовал Инфанрикс. Как лучше сделать - купить вакцину и прийти с ней к педиатру или сначала сходить ко врачу, потом купить вакцину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы