Перестали лежать в коляске...

Третий день мучаемся, совсем перестал сынуля лежать в коляске, что произошло не понимаю, а ведь нам всего 3,5 месяца. У кого нить так было? Как боролись с Этим?

Людмилка_
Как боролись с Этим?

что изменилось три дня назад? Вот просто так перестал лежать в коляске? Может ему неудобно/жарко/холодно/к маме хочется?

Без верхней одежды все хорошо все нравится, но как только оденешь лежать ни в какую не хочет( три раза по разному одевала, даже просто в одеялко заворачивала-бестолку), только ложишь в коляску взрыв истерического плача происходит

Людмилка_

наша тема, приходилось чуть приподнимать дно на несколько градусов и открывать капор полностью , тогда мы лежали и рассматривали деревья, а так капец просто... орала, лежать не хотела

Людмилка_

жарко ребенку?

Людмилка_
даже просто в одеялко заворачивала-бестолку

сегодня, да и вчера на улице тепло довольно. в теплое одело заворачивать...эээ.. я б сама заорала. Комбез у вас какой? Во что вообще ребенка одеваете? Надеюсь еще не по-зимнему.
Ребенка одеть по возможности по-легче. Взять с собой одеялко (если беспокоитесь, что замерзнет) и идти гулять.

Да просто ребенок растет и тупо бревнышком лежать в коляске ему неинтересно ;)
У нас, слава Богу, такой период на лето выпал - все лето на руках либо в эрго провели
Как дочь сама стала сидеть, то к коляске отношение поменялось - сидит и по сторонам глазеет))

Было так, брала на руки, все показывала минут 10-15 и назад в коляску. Дно не поднимала, у нас сильно, как будто сидит. Я против ( хотя бабушки пытались)

Может просто подрос и не хочет лежать? У нас такое тоже месяцев с 4-х было. Сначала ходили все разглядывали, а потом когда подустанем, ложились в коляску и укатывались.

Тэшечка
наша тема, приходилось чуть приподнимать дно на несколько градусов и открывать капор полностью , тогда мы лежали и рассматривали деревья,

что мешало просто положить в прогулку????

автор варианты такие, что одежда ваша неудобная, что-то давит, на чем то лежать не комфортно, возможно жарко.

в 3,5 переложила ребенка в прогулку. гуляли чинно и благородно

у нас так же было, но у нас началось это с 6 мес. Была у нас коляска обычная трансформер, он у нас не лежал там не сидел, пришлось покупать прогулку, купили и все беды не знаем)))

Завтра попробуем прогулку. последняя надежда на нее. Из за одежды точно быть не может, три раза пробовала переодевать.

У нас наоборот до 4 месяцев орала в коляске,только на руках спокойно себя вела,рассматривала все, а потом более менее нормально стало. Вывод: не интересно было ребенку,капюшон коляски всегда полуоткрыт

У нас старшая с 3 мес до 6 каталась в коляске, лёжа на животе и выглядывая вперед. Иначе никак не хотела.

может зубки беспокоят???

Zвеzдунова
Да просто ребенок растет и тупо бревнышком лежать в коляске ему неинтересно
У нас, слава Богу, такой период на лето выпал - все лето на руках либо в эрго провели
Как дочь сама стала сидеть, то к коляске отношение поменялось - сидит и по сторонам глазеет))

Ребёнок растёт))) Мы тоже в этом возрасте лежать отказывались - эргономичный рюкзак признавали...

ПолькаСВ

эргономичный рюкзак

сынок тяжелый, чтобы на себе носить его, чуть больше 8 кг весит

Людмилка_

и что ?? моя 9 весит , бывает и по часов таскаю на себе

Людмилка_

Ну уж значительно легче, чем на руках.

Людмилка_
эргономичный рюкзак

alita

В эргономичных рюкзаках можно носить до трёхлетнего возраста - это примерно 20 кг... :)

Людмилка_

моя щас 11,2 кг - таскаю тока в путь, своя ноша не тянет

Zвеzдунова
моя щас 11,2 кг - таскаю тока в путь, своя ноша не тянет

Это точно - эрго рулит.

alita

Да и на спину меньше нагрузка: эрго -рюкзак переносит вес на бёдра

у нас это в 4 мес. началось %) и продолжалось примерно до 7...так что терпения вам!) Гуляла с эрго, но мне повезло, что лето было.

У старшей это в месяц началось... А прогулки тогда были только на сидячих - сидя и полулежа. Извратились - у трости подтянули спинку кверху, получилась слегка наклонная плоскость. К ней поясом привязывалась девица. Так до 5 мес и ездили, пока не села. Потом уже и в люльке радостно сидела, и в "тагильской" прогулке... Ну, и кенгур спасал (в те дремучие времена ни эого, ни слинги еще до нас не дошли, кенгурушки сами шили - нечто среднее между теперешним эрго и кенгурой). Экзотика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы