Хаггис Нэйчурмэйд отзовы

кто использовал данные подгузники, прошу отзывы...
просто сеня зашла в монетку рядом с домом а там эти подгузники по 380р за пачку 4 на 42 шт, посчитала 9р. за штуку... думаю брать пару пачек или нет.

мы взяли тоже в монетке по акции, если честно качество не очень, писун влажный постоянно да и вообще фигня они

Мне как то при заказе подгузников дали этих хагисов промоупаковку на пробу... не впечатлили, толстые и тянутся плохо

На ощупь гладкие, жидкость как бы «стекает», а не сразу впитывается, впитывают мало, приходилось менять каждые 2 часа, бортики слабенькие, кармашек ненадёжный, поэтому подгузники протекают со всех сторон (жидкий стул не удерживают). В общем, качество подгузников оставлять желать лучшего, цена завышена. Больше не возьму даже за полцены по акции.

Это чего за подгузы - дайте картинку, плиз

MarinaK
дайте картинку, плиз

Вот такие:

Я так поняла..что это они!
Вот что про них пишут! Тоже хотела попробовать! Но теперь, после отзывов, уже не уверена!
"Подгузники Huggies Naturemade 10-14 кг для девочек — это специальный впитывающий слой (расположен по-разному для мальчиков и девочек) и внутренний слой, изготовленный из натурального материала, нежно прилегающего к чувствительной коже малыша. Мягкий и широкий эластичный поясок обнимает малыша со всех сторон.

3D дизайн подгузника учитывает форму тела и движения малыша, и поэтому более широко сидит на спинке для того, чтобы ребенок чувствовал себя более комфортно. Кармашек на пояске сзади помогает предотвратить протекания даже жидкого стула во время движений малыша.

Подгузники Huggies Naturemade 10-14 кг для девочек снабжены индикатором намокания и тройной защитой от протеканий (кармашек для жидкого стула, широкий тянущийся поясок, мягкие барьерчики)."

Olesya_87
Вот такие

Понятно....
Брала такие, когда Мерриесов не было, говорили, что это для корейского рынка хаггисы.
Честно - не впечатлили... или я зажралась :)
Хотя по цене - хорошие!

MarinaK
Брала такие, когда Мерриесов не было, говорили, что это для корейского рынка хаггисы.
Честно - не впечатлили... или я зажралась

До Меррисов им ну очень далеко...

Olesya_87
До Меррисов им ну очень далеко..

Ага... даже рядом не стояли...

вообщем хаггис они и в корее хаггис

На айрекомменд и ББ плохие по ним отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы