Выбор коляски

Девочки помогите с выбором, знаю стописятая тема, но всё же. Подруге рожать в феврале. У самой был польский трансформер дареный , поэтому даже не могу сама что-то путнее посоветовать ей )
во-первых : что лучше : коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна. либо 2 коляски- сначала люлька, а потом прогулочная ближе к осени?
во-вторых : поворотные колеса хочет ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?
ну и если варианты с комментариями подкинете буду благодарна ) (бюджет макс 12 тыс, но варианты б/у рассматриваются)

спросите у девчонок там, может чего насоветуют. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Лично у меня Bebecar

*Andy*
коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна.

*Andy*
поворотные колеса

Всем довольно, один минус - тяжелая.

Собираюсь мутси урбан райдер продавать, если что пишите :) а то места много занимает дома, но коляска очень удобная, маневренная, устойчивая, легко снимается люлька.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:17

Старший сын апрельский, была 2 в 1 Мутси, покупала сознательно: весну и лето еще в люльке, потом осенью и зимой еще не ходит, а проходимость нужна, поэтому на той же базе прогулочный блок (просторный, т.к. дите еще спит).Было удобно, но все равно когда стал сидеть, захотелось коляску полегче, т.к. шасси таких колясок как правило тяжелое (у Мутси одно шасси весит 12 кг). Кроме того, если, например, нет лифта (как у нас), то можно в машине оставлять шасси, а блок поднимать, либо тоже оставлять в багажнике, если позволяет (но опять же при наличии машины). Прогулку все равно купили, даже поменяли несколько, т.к. поездки и магазины - хочется полегче.
Потом Мутси продала, хотела младшему люльку, прогулка есть от старшего. Мелкий февральский. И тут мне с неба упала опять Мутси))))) И автолюлька Макси Кози. Купила переходники для установки на шасси. Вот это реально удобно. Люлькой практически не пользовались))))) Автолюлькой и пару раз прогулочным, пересели в прогулку. В общем, лишними были и прогулочный блок и люлька)))))
Если мамочка не будет гонять везде и всюду, то можно обойтись простой люлькой (системы Инглезина или Пег-Перего) для прогулок, а если ездить, то вот мой вариант хорош)))) Поворотные колеса едут прекрасно, но опять же не польские. Польские не пользовали

Это Ваша подруга?

Танечка_85 Вот и я решилась написать ))))
Девочки помогите с выбором. Мне рожать в феврале.
во-первых : что лучше : коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна. либо 2 коляски- сначала люлька, а потом прогулочная ближе к осени?
во-вторых : поворотные колеса хочу ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?
ну и если варианты с комментариями и картинками подкинете буду благодарна ) (бюджет макс 15 тыс, но варианты б/у рассматриваются)

В принципе дали несколько вариантов))
Но из новых я бы рассматривала пожалуй

[a url=teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_389.html]Такую[/a] :)
Проходимая коляска пригодится следующей зимой, а через год с небольшим , к лету 14 года можно будет купить уже трость или книжку облегченную типа пережки арии)))

Еще вариант давали Конкорд фьюжн 2в1 за 15 тысяч в Лапси

А из б/у можно jane посмотреть, пережки., мутси

MoneyPenny
Это Ваша подруга?

ага))) видимо)))) она не хотела сначала писать-злые грит тут все на юмаме))))

*Andy* злые

Эт смотря где

MoneyPenny
jane

мне лично не понравилось Жане Слалом которая не купила бы её даже за 1тр
я за Инглезину Магнум у самой была всем её настоятельно рекомендую
вообще, делая вывод, из наблюдений своих и наблюдений за подругами -кто гулял со мной с колясками, и так, часто обращаю внимание кто на чём ездит и как при этом "всё происходит" так скажем - больше мне коляски нравятся которые имеют механизмы укачивания(Инглезина, Геоби, Балерина, Роан)-амортизация у них Намнооого лучше и проходимость намного лучше, они все со сменными люлькями, и Инглезина Магнум у ней блок сьемный а сама она трансформер

MoneyPenny
Эт смотря где

ага- вас маньяков люблю))) благодаря вам у меня джуви кабуз-не нарадуюсь- не будь вас и не знала бы о таком чуде)) у вас подглядела)))

*Andy*

А, для погодок :) классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы