Долго спит

Прежде чем задать вопрос педиатру, задам здесь. Дочь (3 месяца) после массажа+кормление или немного водички+прогулка - долго спит. Не меньше 5-ти часов! Было как-то 5,5. Причем, после массажа может съесть немного, ну а водой и вовсе сыт не будешь. Нормально ли в таком возрасте выдерживать желудок без еды? Не слишком ли большой перерыв? так-то 3 часа у нас максимум между кормлениями.

vesi
так-то 3 часа у нас максимум между кормлениями.

это вы определили норму? У меня могла тоже подолгу спать.

vesi
долго спит. Не меньше 5-ти часов!

значит хорошо ребенку. Здоров и спокоен. Так-то

vesi
массаж

vesi
прогулка

неплохая нагрузка для 3-х месячного ребятенка.

Для желудка нормально будет, если после такого перерыва много съест?

У меня также бывало спал, врач говорила, что типа будите и кормите

у нас тоже так иногда спала в 2-3месяца, по 5ть часов (особенно осенью на балконе), не будила и не кормила

vesi

У нас точно также только без массажа, спит, значит ей хорошо. Будить не надо, голодным ребенок спать не будет)

У меня средняя дочка всегда так спала, так удобно, весь день свободен

а зачем вы сразу после массажа гуляете?

у меня проблема наоборот, ребенку 2 недели спит от силы часа 4, может и ночью просыпаться каждый час.
я уже на зомби похожа.

После массажа мы гуляем час, ну или час с небольшим. Дело в том, что мы живем на 4 этаже без лифта и если я уж выхожу с коляской, то сразу все дела стараюсь переделать. Потому как в подъезде колесную базу оставлять (даже пристегнутой к батарее) - не вариант: вход в подъезд тесный, ну и не оставялет у нас никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы