8-9 месяцев нормально ли мы едим?

Добрый вечер. Озадачилась питанием дочки. Педиатр выдала список в гигантских объемах потребляемой пищи ребенка в данном возрасте. Посмотрела вникать не стала))). Но все же задумалась по питанию нормально ли мы едим или голодаем), у кого какой рацион? У нас такой:
10-каша 100-150гр, фрукты 50гр
12-грудь сосет минут 20 и засыпает
15-овощи 100гр, мясо 50гр
17- грудь 20 минут спит
20-каша 100-150гр, творог 40-50гр. И так позабавиться кусок банана яблока или моркови погрызть.
22-грудь засыпает
Далее с часа ночи до утра просыпается чуть ли не каждый час пососет минут 5-10 и спит снова. Поэтому спим вместе.

Пс больше этих граммовок не съест, либо не нравится либо капризничает..может просто не нра..

примерно также,только без вечерней каши и кашу измеряю в мл (150-160 мл). И еще грудь даю после каждого кормления. А ночью когда как- если зубы лезут,то может и раз в 1-2 часа, если нет, то за ночь один раз просыпается.

у нас все также... иногда и это не съедает, но я списываю на зубы...

Зубы лезут сейчас, ну просто частое ночное просыпание с 5 месяцев достало уже. Просыпается просто просится ко мне, ревет редко ночью из-за зубов. Подумала может голодная..

Мы ИВ. Дневной рацион больше. Нам почти 9 мес
10 утра каша 200гр.
14 овощи 150-200 мясо 50гр
18 творог 50 фрукты 130гр
22 кифир 200гр
5 утра смесь 210гр
В перерывах бананы яблоки печенье ну и чай компот :)

не голодает, имхо. очень даже.. кхм.. плотненько кушает.

Мой тогда голодает...
Утром - титя
2-й завтрак - 50 гр фруктового пюре+титя
Обед - титя
Полдник - творог 25 гр+титя
Ужин - титя
Всю ночь - титя
Вес 9 кг, 9 полных месяцев, рост 75 см

Больше ничего не есть, ни кашу, ни овощи, ни мясо....
Хватает ему тити?

еще меньше кушает сын, не настаиваю, так как у нас перебор с весом, ГВ по требованию при этом.
Утром кашу не получается у нас кушать, просыпается всегда сытый, кушать хочет около 11-12 часов дня, если в это время покормлю кашей, то обед не кушает потом и в принципе обед тогда сдвигается на 15 ч. (неудобно), поэтому кормлю обедом (овощи+мясо) в 13-14 ч. съедает 80гр овощей и 40-50 гр мяса, и вечером в 18-19 ч либо каша, либо пюре фр. и кефир, потом всю ночь ГВ.
В общем у нас вообще бардак с питанием :(

мы наверное 60% от вашего объема едим, мясо пока не едим, творога грамм 30 только даю, и каша только по утрам, и то может всю порцию завтрака или обеда съесть, а может только ложки две.
ночью правда тоже капитально на титьке висит, но тоже зубы по ходу, десна верхние набухшие

Ясно) у всех разные дети)

такой же возраст,на грудном вскармливании,ест:
10утра каша 150гр,грудь
14-00 овощи 100гр,мясо 50гр грудь
17-00 печенье с молоком,фруктовое пюре 70гр
20-00 каша 100гр и грудь всегда сколько захочет
притом вес плохо набирает,весит всего 7200кг((((

MarinaK
Мой тогда голодает...

И моя... 2 недели назад была кишечная инфекция. И первые зубы лезут. С тех пор употребляет только грудное молоко, творог и кефир. Последние дня 4 вместо кефира фруктовое пюре. Всё...

MarinaK

Моя в 9 месяцев была 8070 при росте 71см, как бы не исхудала при таком рационе. Обычно днём хоть овощное пюре с мясом ела, иногда порцию каши с утра.

MarinaK
Хватает ему тити?

да

MarinaK

вес 11600 в 8 мес, рост 70 см, думаю, что сыну ГМ очень хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы