к кому обратится из врачей.

подскажите пожалуйста. ребенку 7 месяцев, днем обычный спокойный ребенок, как только наступает время спать начинается такое. купаем ребенка, кормим и он засыпает, через час или пол часа просыпается с криками и ручками, ножками трясет и плачет . беру на руки сразу не успокаивается, все так же плачет, потом успокоиться и засыпает и так может по 2-3 раза за ночь происходить. что это может быть.

к неврологу идите

подскажите хорошего невролога

colneshko
хорошего невролога

Реабилитационный центр "Здоровое детство" Аронскинд Елена Витальевна - генеральный директор, неонатолог-невролог, врач высшей категории, д.м.н.
www.zdetstvo.ru/

на зубы не думаете? если пойдете к неврологу, идите сразу с результатом нсг

у нас также было, но у нас была клебсиелла, я на нее думала сначала, вроде пролечили, иногда такие ситуации повторяются, думаю на зубы. У невролога консультировалась, критичного она ничего не увидела.
Может у вас все-таки на зубы реб так себя ведет. Для собственного успокоения можете сходить к неврологу.

Сдвиньте купание на пораньше. У меня дочь после купания так себя вела. Купались вообще уторм.

У нас на зубы такое бывает

к неврологу записались, на зубы тоже думаю, но смущает что он так трясется. лучше перебздеть.

К неврологу.
Хотя у нас такое было из за проблем с жкт, с титей засыпал воздуха заглатывал, так могло всю ночь продолжаться- ребенок начинал хныкать я титю, он пососет успокоиться, потом опять все с начала. А столбиком носить не вариант т.к. сразу просыпался и играть начинал (((
Сейчас кашей кормлю перед сном, потом только ближе к утру титю просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы